Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Acer M5100-JB7T не будет работать с XP. Установите любую ОС Vistа и все дрова установятся автоматически. Видеокарта Radeon не совместима с Вистой. Замените её на GeForce (NVidia) и всё будет работать очень хорошо.
Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему: не работают юсб-разъёмы после того, как вставил в один из них "контрафактную" флешку. Питание юсб подаёт, так как я от него заряжаю плеер. А вот когда вставляю флешку, и при зарядки плеера тоже, ноут зависает. Ни одна клавиша не работает((( Систему переустанавливал уже не раз. Драйвера, вроде, тоже все установлены. Что делать??? Помогите, плизззз!!!
надеюсь понятно объясню: как сделать или какой драйвер поставить, чтобы при увеличении громкости с клавиатуры (Fn+стрелка_вверх) внизу дисплея появлялась зеленая полоска, отражающая уровень громкости
Александра:
надеюсь понятно объясню: как сделать или какой драйвер поставить, чтобы при увеличении громкости с клавиатуры (Fn+стрелка_вверх) внизу дисплея появлялась зеленая полоска, отражающая уровень громкости

саня.E.A.R1488:
> http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER здесь все дрова качаются без проблем
саняF.E.A.R1488:
саня.E.A.R1488:> http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER здесь все дрова качаются без проблем

да в том-то и дело, что драйвера у меня есть, все скачены и установлены, сверх меры-то не хочется ставить. они на каждом сайте разные, но в диспетчере устройств "вопросиков" нету...и уровня регулирования громкости тоже нету ((((
блин,где скачать дрова для блютуса на acer aspire 5052
Жанна:
Жанна
Добавлено: 07.04.2010 - 17:45   Заголовок сообщения: help)

блин,где скачать дрова для блютуса на acer aspire 5052

почитай весь форум сначала и узнаешь, где скачать
Привет всем. У меня Acer Aspire 5102WLMi
. Короче раньше работал , а дрова потерял. У кого есть дровишки а то очень надо.
Не работают порты. И не могу найти драйвера. У меня Виста.
Не работают порты. Стоит виста...
Ребята помогите найти дрова на SATA-контроллер у меня Toshiba Satellite L500D-16Q 32 бит система я уже все облазил нигде нет надеюсь поможете заранее спасибо
Переустанавливал ОС с висты на XP пропали сетевые драйвера Ethernet Network controller подскажите где я могу их скачать заранее спасибо
На сайте майкрософт.
I wont buy second hand notebook know i am in Hojent I wont know all information from my addres
Лёха:
Помогите с драйверами для Acer Aspire M5100 -JB7T
  1 ... 18 19 20 21 22  

Добавить сообщение

наверх