Acer M5100-JB7T не будет работать с XP. Установите любую ОС Vistа и все дрова установятся автоматически. Видеокарта Radeon не совместима с Вистой. Замените её на GeForce (NVidia) и всё будет работать очень хорошо.
Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему: не работают юсб-разъёмы после того, как вставил в один из них "контрафактную" флешку. Питание юсб подаёт, так как я от него заряжаю плеер. А вот когда вставляю флешку, и при зарядки плеера тоже, ноут зависает. Ни одна клавиша не работает((( Систему переустанавливал уже не раз. Драйвера, вроде, тоже все установлены. Что делать??? Помогите, плизззз!!!
надеюсь понятно объясню: как сделать или какой драйвер поставить, чтобы при увеличении громкости с клавиатуры (Fn+стрелка_вверх) внизу дисплея появлялась зеленая полоска, отражающая уровень громкости
Александра:
надеюсь понятно объясню: как сделать или какой драйвер поставить, чтобы при увеличении громкости с клавиатуры (Fn+стрелка_вверх) внизу дисплея появлялась зеленая полоска, отражающая уровень громкости
саня.E.A.R1488:
> http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER здесь все дрова качаются без проблем
саняF.E.A.R1488:
саня.E.A.R1488:> http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER здесь все дрова качаются без проблем
да в том-то и дело, что драйвера у меня есть, все скачены и установлены, сверх меры-то не хочется ставить. они на каждом сайте разные, но в диспетчере устройств "вопросиков" нету...и уровня регулирования громкости тоже нету ((((
блин,где скачать дрова для блютуса на acer aspire 5052
блин,где скачать дрова для блютуса на acer aspire 5052
почитай весь форум сначала и узнаешь, где скачать
Привет всем. У меня Acer Aspire 5102WLMi
. Короче раньше работал , а дрова потерял. У кого есть дровишки а то очень надо.
Не работают порты. И не могу найти драйвера. У меня Виста.
Не работают порты. Стоит виста...
Ребята помогите найти дрова на SATA-контроллер у меня Toshiba Satellite L500D-16Q 32 бит система я уже все облазил нигде нет надеюсь поможете заранее спасибо
Переустанавливал ОС с висты на XP пропали сетевые драйвера Ethernet Network controller подскажите где я могу их скачать заранее спасибо
На сайте майкрософт.
I wont buy second hand notebook know i am in Hojent I wont know all information from my addres
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности