Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
у меня асер 5100 проц амд 2000 оперативы 512 по сетке вчетвером играли братев по оружию , идет нормально ,видео ставил правда 64 , на винде правда ефекты убирали,но конечно не сравнить со стационарной машинкой но для ноута нормально прет
александр:
помогите,у меня все дрова установлены для всего,но никак не находится блютуз устройство,
не загорается синий огонек и пишет что устройств нет,что делать?

Скорее всего, что его там просто нет физически. У меня 5103, переключатель блютуса есть, а самого его нет.
Padlik:
Ребята! купил 5100. Виста лагает жёстко. Вопрос: "Игры хоть какие работать будут?или хотя бы должны???"

Лучше ХР поставить. На висте много чего тормозит и вообще не устанавливается.AzБуки:
Блин это же элемнтарно. изучайте спецификацию на процессор. а вообще ваш процессор мобильный и может работать на разных частотах. фишка последних процов в том что при отсутствии нагруки они понижают частоту. как только вы адете нагрузку частота процессора повышается при необходимости до максимума.

А вот у знакомого моего Тошиба с 1,8*2 так вот у него 1,8 и кажет!!!
При установке WinXP на 5100(пока стоит vista), биос нужно прошивать или нет?
А то на офицальном сайте лежать версии BIOS для XP и Vista.
Кто как делал?
Я биос не трогал. просто переставил винду и всё, вбоде всё норм. Только вот косяки с частотой проца какие-то.
Нету дров Help 2410
А у меня на С: все дрова были, продавец предупредил что перед тем как форматирвать скинуть их куда нить
Кто знает как выдрать 7 гигов с винта там лежат дрова и инстал висты физически его не видно только через партишн
Народ подскажите как снести висту и поставить XP?? Кто как ставил? Спасибо.
Юрик ты висту снес или нет если да то как я тоже немогу никак ее снести пробывал 5 загрузочных балванок и нифига ноут не хочет с них грузится хоть ты тресни и в висте теже эти балванки не запускаются привод просто молчит
У меня Aspire 5101 AWLMi 2.0GHz 1GB DDR2 VISTA Home Premium эта зараза невсе диски читает че делать я даже незнаю бесит до предела кто знает че с этим можно зделать
Немогу переустанавить винду хочу снести висту и поставить хр кто знает как это зделать
Ребята, а какие именно дрова то качать нужно для нормальной работы всех составляющих бука ?
Помогите с драйверами для Acer Aspire 73100
Дикари. Зачем Висту убивать? Виста рулез форэва!
помогите плз где качнуть пследнюю версию биоса под aspire 5100
  1 2 3 4 5 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх