у меня асер 5100 проц амд 2000 оперативы 512 по сетке вчетвером играли братев по оружию , идет нормально ,видео ставил правда 64 , на винде правда ефекты убирали,но конечно не сравнить со стационарной машинкой но для ноута нормально прет
александр:
помогите,у меня все дрова установлены для всего,но никак не находится блютуз устройство,
не загорается синий огонек и пишет что устройств нет,что делать?
Скорее всего, что его там просто нет физически. У меня 5103, переключатель блютуса есть, а самого его нет. Padlik:
Ребята! купил 5100. Виста лагает жёстко. Вопрос: "Игры хоть какие работать будут?или хотя бы должны???"
Лучше ХР поставить. На висте много чего тормозит и вообще не устанавливается.AzБуки:
Блин это же элемнтарно. изучайте спецификацию на процессор. а вообще ваш процессор мобильный и может работать на разных частотах. фишка последних процов в том что при отсутствии нагруки они понижают частоту. как только вы адете нагрузку частота процессора повышается при необходимости до максимума.
А вот у знакомого моего Тошиба с 1,8*2 так вот у него 1,8 и кажет!!!
При установке WinXP на 5100(пока стоит vista), биос нужно прошивать или нет?
А то на офицальном сайте лежать версии BIOS для XP и Vista.
Кто как делал?
Я биос не трогал. просто переставил винду и всё, вбоде всё норм. Только вот косяки с частотой проца какие-то.
Нету дров Help 2410
А у меня на С: все дрова были, продавец предупредил что перед тем как форматирвать скинуть их куда нить
Кто знает как выдрать 7 гигов с винта там лежат дрова и инстал висты физически его не видно только через партишн
Народ подскажите как снести висту и поставить XP?? Кто как ставил? Спасибо.
Юрик ты висту снес или нет если да то как я тоже немогу никак ее снести пробывал 5 загрузочных балванок и нифига ноут не хочет с них грузится хоть ты тресни и в висте теже эти балванки не запускаются привод просто молчит
У меня Aspire 5101 AWLMi 2.0GHz 1GB DDR2 VISTA Home Premium эта зараза невсе диски читает че делать я даже незнаю бесит до предела кто знает че с этим можно зделать
Немогу переустанавить винду хочу снести висту и поставить хр кто знает как это зделать
Ребята, а какие именно дрова то качать нужно для нормальной работы всех составляющих бука ?
Помогите с драйверами для Acer Aspire 73100
Дикари. Зачем Висту убивать? Виста рулез форэва!
помогите плз где качнуть пследнюю версию биоса под aspire 5100
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности