Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
На этом официальном сайте странные какие-то дрова, как таковых под материнку и нету, там че то всякой фигни напихали)
Здорово всем! Помогите кто может. Не могу установить ОСь на Асер 5100. Win XP SP3, проверенна неоднократно. Сам бук после вирусной атаки, хард отформатирован. Пишет установи дрова на хард и контроллер.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, стояла виста стал ставить ХР удалил все диски и скрытый тоже, при установке ХР при первой перезагрузки вываливается в синий трап. Попробовал поставить висту встала нормально.
Всем прива!
Такая проблема, висту снес через месяц покупки асера, было эт гдет года так 2,5 назад. (XP SP2 все дрова сразу откапал)
С января 2009г. USB порты отказываются читать все флешки на скорости USB2, (выводится надпись, что можно использовать оборудование на более высокой скорости, и предлагает выбрать из доступных, но смена порта ничего не дает). Не подключается ни одна мышь, принтер тормозит немного, про джостик я ваще молчу.
пробовал менять дрова, переустановил ОС, что может быть еще не знаю.
Есть варианты, что накрылась шина на УСБ, и не хватает напряжения для питания, либо.... а вот либо, что не знаю!!!!!
у кого есть предложения, жду ответа в личку
Скачал - установил, без единой проблемки. Всё работает замечательно. Спасибо тем кто пытался донести до людей действительно полезную инфу
друзья может кто сталкивался.. поможите чем имееете плиз))
после переустановки на ХР, и прошивки биоса до 3.13 потерял cdrom вообще.. даже из биоса.. сдром рабочий.. сам что то читает там. мигает...
но в системе и в биосе его нет.

попробывал все прошивки имеющиеся на сайте производтеля..от 1.5 до 3.13
может кто поможетс прошивкой .. у кого есть рабочий бэкап прошивки на aser aspire 5101AWLMI? поделитесь плиз.. может поможет..

аптраган.. не знаю что делать..
кто подскажет?
Спасибо Заранее.
Помогите поставил хр, а мини флэшка от фотоаппарата на работает ((((
Подскажите плиз, поставил хр флэшка не работает и мини от фотика, как быть ?
у мня асер 5100 не работает нихера на этом тупом ноуте весь инет уже перерыл..сцуго не ставится нихрена никакие дрова на винду хп х64...на офф.сайте ничего полезного нету..задолбался уже по разному пробовать чтоб хоть что то работало..драйвера дисплея рабочие вообще бывают под монитор этого ноута??7 для видюхи бля тоже дров не найти..не устанавливаеся ничего..бесит всё уже
На apire5100 не работают ни клава ни мышь. Операционка загружается без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Алекс:
На apire5100 не работают ни клава ни мышь. Операционка загружается без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Могу тебя огорчить: с такой проблемой сталкивается ОГРОМНОЕ количество пользователей apire5100. Что поделать! Данная серия оказалась с гнильцой. Южный мост не держит нагрузки и сгорает. Ремонтники по уши завалены этими ноутами именно с этой проблемой.
При условии, что такой ремонт в среднем обходиться ~ 8000 руб. то имеет смысл выкинуть ноут на помойку и купить другой...
Привет всем,пацаны помогите пожалуйста где найти эти долбаные дрова для камеры в этот доисторический бук!!!=)))Заранее благодарен с иск.уважением Макс!
купил ноут давно , снес висту поставил хп все норм ... вот щас только хочу дрова на видяху обновить . вот эти норм будут?? (видяха x1300) http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp64.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.7&lang=English
не могу найти дрова на USB!!!
помогите кто нить!!!
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22  

Добавить сообщение

наверх