проблема в том что девушке поставили хр в место висты , а драйверов не поставили... помогите найти драйвера на хр или на висту,не ни каких !!!не ноут а колькулятор !!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА У МЯ ДВД ДИСКИ НЕЧИТАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://dbrcgr.org/2009/04/acer-aspire-5102wlmi-drivers/
Тут видел дрова на Acer...вроде оно
вот ищю совета на acer Aspire 5100 снес висту и поставил ХР, теперь незнаю какие драва ставить((( ссылок много и дров много а что нужно и что лишнее непонять((( помогите плиzzzzzz!!!!
помогу со всеми проблемами с ноутами и домашними компами на комерческой основе 488458529
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100, я винду 3 года не переустанавливал! У меня на стлько всё поедено вирусами, хоть и стоит нормальный антивирусник, что уже дисковод не работает!
не могу найти дрова помогите пожалуйста
а у меня двд читает еле еле и тормозит вообще привод сильно и вибрирует
Нужны дрова Enternet-конролер,SM контроллер шины и PCI Devaice для Acer Aspire 5100 если у кого есть скиньте плиз!!!Заранее спасибо!!
Категарически не советую асер. У меня Aspire5100, который на основе тюрон х64. Только вот у них видетили дров на видюху под 64 бита нет, а она у них хоть и х1300, но с амдэшными дровами не совместима. Вот и спрашиваеться, нах тогда х64 проц ставить... понтов ради. Тех поддержка вообще обнаглевшая у них. Посылает на раз попало. Блять так и хочеться этот ноут из окна швырнють... деньги бля жалко. наврно поставлю Линь, у него хоть с дравами все впорядке. Там народные умельцы постарались.
sky_myth:
Категарически не советую асер. У меня Aspire5100, который на основе тюрон х64. Только вот у них видетили дров на видюху под 64 бита нет, а она у них хоть и х1300, но с амдэшными дровами не совместима. Вот и спрашиваеться, нах тогда х64 проц ставить... понтов ради. Тех поддержка вообще обнаглевшая у них. Посылает на раз попало. Блять так и хочеться этот ноут из окна швырнють... деньги бля жалко. наврно поставлю Линь, у него хоть с дравами все впорядке. Там народные умельцы постарались.
Уважаемый "знаток",
Во-первых, чтоб делать такие заявления, советую не пенять на производителя и техподдержку, а для начала, ознакомиться
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности