Помогите не воспроизводит CD диски он их просто не видит. Что делать?
Ребят, нашел почти все драйвера, но одно оборудование все таки неизвестно "SM контроллер шины" обьясните кто знает что это?
Пожалуйста,подскажите где скачать драйвер для материнки Acer F690GVM и 88У8056 PCI - E igabit Ethernet Controllor.
Заранее благодарна!
Помогите пожалуста. У меня на ноутбуке Acer Aspire 5101 перестали работать USB порты. Причем внезапно, он перестал видеть мышь, при подключении флешки либо выдает УСТРОЙСТВО USB НЕ РАСПОЗНАНО, либо виснет наглухо, без сообщений об ошибке. Еще не работает Bluetooth вобще, т.е. при попытке включения физически(нажатии на кнопку на самом ноуте) пишет No BlueTooth Device. Буду очень благодарен. Почта: v.stelmah@gmail.com
Помогите пожалуйста!!! Я установила все драйвера, но веб камера до сих пор не работает!кто знает какие нужно скачать драйвера для камеры и где??? Пишите на почту julia_petova88@mail.ru
Народ не парьтесь с дровами покупайте диск (Nero ) У меня все открывается и видео и аудио.
эти ноуты хороши тем что не потеряешь установочный диск для него , чтобы востановить старую систему если вы ее убили нужна фсего одна софтина для управления винтами , на венте есть скрытый раздел типа pqservise делаете этот раздел активным и вуаля , ваша система стоит как родная после покупки ! у кого же родная ось виста .... а хочется хрюшку , ищете такой ноут с родной ХРюшкой потом трайимиджем делаете образ скрытого раздела и переносите на свой винт и повторяете раздел для востановления ! проверял на своем работает !!!!!1 но мне пришлось форматить весь винти фсе утеряно !!!!!! если кто нароет этот раздел , выкините его в сеть и поместите сюда ссыль !!!!!! народ вам будет признателен !!!1 и плизз на мыло 13524677@mail.ru
ну и чё, где дрова для SATA? Перечитал 17 страниц, облазил все ссылки что ток под руки попали, сутки не спал и болт
я не понемаю по4ему вы все заменяете висту на хп?
пользуюс вистой уже 1,5 года привик! не ищите себе проблем!
Здраствуйте, я столкнулся с проблемой на Асер аспаэр 5530!!! Суть состоит в следующем: Я снёс висту и теперь у меня ХР SР2 при игре в Контр страйк 1,6 в нормальном (стандартном) режиме видео, появляется лёгкое посвистывание исходящее из ноута (аппаратной части), как будто проц или видюха идёт на износ, а вот при игре в режиме видео software (в контре) нет этого звука, вот только графика никакая, и тупости идут, непойму в чём дело ведь на этом же ноуте играю в новые продвинутые (Кризис, Грид) игры и всё нормально, подскажите что делать, иль может так оставить если это не преведёт к поломке.
Видео карта - 3200, проц - 2 ядра, ОЗУ - 2 гига.
прошу ответить мне на имейл 1sveto4ka1@mail.ru. Я просто себе уже всю голову этим поломал....!!!!
Зарание благодарен Вам !!!!!!!!
Tensio:
ну и чё, где дрова для SATA? Перечитал 17 страниц, облазил все ссылки что ток под руки попали, сутки не спал и болт
Набери в поисковой системе: "Драйверы на Acer Aspire 5100", там куча ссылок. Будут тебе, болты и гайки с драйверами.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности