Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Собственно оттуда я и качал все)
Drugaya:
FN+F7

Я не то, чтобы плакал, я дня два бился головой апстену, три раза перестилил винды, ставил и ХП и Висту - не работал тачпад. Sergiop с меня пузырь водяры.
не могу не где найти(дрова под XP)
УСТАНОВИЛ XP НА Acer Aspire M3100 ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ ЗВУКА ДРАЙВЕРА НА ЗВУК НЕ УСТАНАВЛИВАЮТЯ
не работает веб камера
FN + стрелки вверх-вниз и вправо-влево, точно что за что отвечает не помню!!!
Где скачать? Дайте ссылку!!!
ay xotel skochat vse draivera na Acer Aspire 5100
ri4ik:
не работает веб камера
Я пытаюсь включить кино, звук идет, а картинки нет! В чем дело?Что нужно установить?
помогите пожалуйста !!!!! у меня acer 5315 хр !!! я не могу играть в игры потомучто когда я запускаю игру выскакивает ошибка,и причем на все игры которые я устонавливал (((( что делать ???????
У меня проблема, Acer Aspire 5100 полностью загружается но мышь и клавиатура не работает, что посоветуете?
Дмитрий:
У меня проблема, Acer Aspire 5100 полностью загружается но мышь и клавиатура не работает, что посоветуете?

Была такая фигня, сервисмены сказали "южный мост крякнул", чего-то там погрели - проработал 3 часа и опять такая же хрень. Короче все советуют менять материнку - пришлось заказать - жалко выбрасывать комп.
Привет всем! У меня проблема, вчера перестала работать сенсорная панель управления (мышка). причем отключаю потом включаю работает 2 секунды и все зависает. подключаю мышку обычную все работает. переустановил дрова с сайта асер, все одно и то же. что делать? МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ЧТО ПОДОБНОЕ.
Люди Добрые помогите кто чем может ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ДРОВА НА Acer Apire 5100 не где не могу найти везде ссылки покотсаны или не хочет качать!
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх