Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Внезапно перестали работать все порты USB, сначала встала мышь следом МФУ и картридер,при подключении флешки или МФУ виснет напрочь,картридер ваще нечитает мышь определяет как УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО,УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО!!!Все попытки пошли напрасно , по диагностике все ОК,работает и включено,ошибок не выдает,вирусов нет. Как поправить??? Пишите на мыло vsv974@mail.ru ЗАРАНЕЕ ОЧ,БЛАГОДАРЕН!!!!
Помогите с драйверами для Acer Aspire M5100, где найти?
Переустановил виндовс, пропал звук. А пишет что всё подключено и работает.
Люди добрые! ПОМОГИТЕ! Где скачать эти долбаные дрова?
Для материнки Acer F690GVM
А еще и видюшка что-то глючит, может кто знает где для GeForce 8800GT дрова найти?
Помогите кто может!Я переустановил и у меня перестала работать вебкамера и вообще я ее не нашел в ноуте.пробовал установить бизона и логитеч но неполучилось или я что-то не так делал.Пишите на e-mail:ma30nek@rambler.ru
Приветствую всех! дайте плиз совет как включить вай-фай и настроить его на асере 5100! чего то не получаеться!!!
На сайте Acer часто возникают проблемы с тем, чтобы зайти на их ftp
Чтобы не мучаться с драйверами, например для видео, можно использовать и обычные дрова, как их установить можно посмотреть здесь (acerfans.ru), тут же можно узнать про скрытые разделы и вообще всего, что касается ноутбуков Acer
нужны дрова для Acer f690gvm
срочно нужны дрова на Acer Aspire 5100.кто нибудь знает где скачать?
Всем привет! Помогите, кто сведущ, решить проблему! С недавнего времени мой Acer TM 2490 стал воспроизводить ВМВ и видео файлы с каким-то дрожанием звука и общим подтормаживанием. Скорость записи двд болванки увеличилась до 1,5 часов. Дравйвера установил все, имеющиеся на сайт, но ничо не помогает. Друзья говорят, проблема не в железе, а в софте. С меня - пиво и респект тому, кто подскажет, чо можно сделать!
аааа,что делать?
проблема ужас!
почему ноут отключается всегда во время того как я играю(он просто гаснит,как будто села батаея,но играю я когда ноут подключон к эл.сети)
как быть?и что делать?
TVtuner для 5100 а как им пользоваться, ноут 1 неделю, Блютуз я уже понел его тама нет просто))) да и хер с ним я внешний купил, и как настроить кнопки сверху где включение,
Мне токо тв тюнер я не могу понять как его включить???
Проблема такая: снес винду, поставил новую XP, дрова тоже поставил, но проц стал сильно перегреваться, аж до 62 градусов и бешено работала вентиляция, причем постоянно. поставил прогу notebook hardware control 2.0 вроде стало полегче, и начал регулироваться вентилятор, но стоит запустить какую нибудь игрушку, так все снова греется! может каких дров не хватает? или чего? ответте,кто знает)
Дрова по этой ссылке http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html. Неоднократно переустанавливал ОС и всегда брал там. Ссылка рабочая, сам проверял.
[
Внезапно перестали работать все порты USB, сначала встала мышь следом МФУ и картридер,при подключении флешки или МФУ виснет напрочь,картридер ваще нечитает мышь определяет как УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО,УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО!!!Все попытки пошли напрасно , по диагностике все ОК,работает и включено,ошибок не выдает,вирусов нет. Как поправить???
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх