Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
У меня Acer Aspire 5100 XP HE sp2 решил поставить 2 гига оперативы. Но эта винда отказывается работать с 2 палками по гигу, а отдельно с каждой палкой нормально работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня Acer Aspire 5100 система XP HE sp2 и вот я решил засунуть в него оперативки по более 2 палки по 1 гб. НО эта машинка не захотела работать одновременно с 2 модулями.
Пробовали ставить по отдельности всё ок, вместе винда не грузится.
Может кто сталкивался с этим?
Производитель заявляет что он поддерживает память до 2гб XP и до 4 Vista
Наманый аппарат, но: брал для работы с графикой, а у него, засранца такова баланс цветов смещен в СИНИЙ. Черно-белая картинка синевой немного отдает. Поставил дрова CPU+Graphics Radeon 1100, а настроек цветов там, где они обычно есть не нашел...пробовал ставить ATI Tray Tools - ругаеццо и синий экран кажет. Посоветуйте чего-нить)))
Подскажите как быть, зделал дефрагментацию ж дисков и 8 гб памяти пропало???
Yura:
Подскажите как быть, зделал дефрагментацию ж дисков и 8 гб памяти пропало???

А это у тебя случаем не скрытый раздел занимает 8гб?
У меня акер 5315, немогу поставить хр
Пожалуста
А у меня другая история, убил Висту и щас проблемка не могу поднять XP... Вылетает синий эррор связаный с памятью или рамой.. Может кто подскажет там нада дор. дрова для Сата хардов ?
подскажите плиз пожалуйста где закачать дрова на кард ридер.
Доброго всем дня, вечера, у кого что.
Уменя такая проблема, снес систему, поставил XP с трудом нашел драва, но не получилось найти драва на "Сетевой контроллер". Подскажите где найти или у кого есть киньте на мыло. Заранее СПСБ!!!
Всем привет,помогите пожалуйста,я когда USB-флешку вставляю пишет что надо найти драйвер,но у меня на компе та их нету,флешку видет но она не пашет,Почему????Где дрова найти,или как устранить неполадку
у меня aspire 5103 подскажите а подойдут ли мне дрова от 5100?
Здесь причина не в дровах не каждый ноутбук имеет встроеного блютуза если купишь обычный usb то тогда все заработает я тоже столкнулся с этой проблемой при покупке ))))
скажиет вот что можно ли на ноуте поменять проц а то мне этого не хватает подскажите где взять у меня acer acpire5100 на turione
должны но не все зайди на официальный сайт там все есть либо на сайт он тут где написан я видел
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх