Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
У меня ещё круче проблема кто поможет переустановил винду хр и щас ни LAN ни WIRELESS он находить не хочет типа их и не было никогда мля что делать не пойму комп уже весь перебрал по винтикам....
Дрова на офф.сайте. При установке АСЕР-дров-первой грузить "еФраме".
У кого АМД 2 ядра(например 5102)-попали, ребята! Смотрите не перегрейте мосты-замена мамы (вент.отверстия держать открытыми, на колени и в кровать не класть)от 8000.
По моему опыту ноуты АСЕР-дерьмо , а в Москве, к тому же, нет качественного сервиса.
А москвичам с АСЕРами-встречайтесь в Р-Стайле и рассказывайте друг-дружке о своих бедах!
От себя: для тех, кто любит трудности побеждать и/или фанат ноут АСЕР-есть ремонтники в Москве на В.Масловке.
отведь мне на почту
Не могу поставить дрова на видео после установки WinXP на Acer Aspire 5100. Дрова качал с http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html, но что-то какую то хрень выдает и в диспетечере видео адапртер выдает ошибку!
подключал мр3 плеер к USB для зарядки и передачи данных, устройство не опознало, и теперь так со всеми портами и устройствами. нечего непомогает,а с флешкой зависает намертво.ошибок не выбрасывает!!!HELP!!!
Помогите переустонавливаю на Хр и после копиравания файлов появляется ошибка на синем фоне что делать?
На щот блютуза, точно така сама херня, по ходу це їхня болєзнь,
буває пише шо устройство не найдено, а як найдено то буває пише що ошибка при передачі. тупо треба дрова переустановити. у всіх є прога "емповерніг технолоджі" заїбашти собі з цієї проги двд дісочок вінди, і всьо буде гуд.
Тут багато для цього не треба, тільки щоб на вінтові на діску д. було 4.5 гектара свободної землі.
SAV:

http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER&SS=Windows%20XP
помогите с дройверами для wi-fi.
SAV:
http://driver.ru/?H=Aspire%205100&By=ACER&SS=Windows%20XP
С дровами проблем нет на ACER!!! ... если руки растут не из того места, то люой бук будет говном! .... сам занимался это проблемой и на официальном сайте всё есть и под XP и под Vista!!!
Я не знаю как и откуда откуда откриват яркость дисплея.
кипил ноут поминял Vista на ХР нужны драва на материнку, видюху и звукавую!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже нет дров на асер аспир 5920...шо делать?де искать?и как качать?помогите
Padlik:
Padlik
Добавлено: 27.07.2007 - 12:18   Заголовок сообщения: Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Ребята! купил 5100. Виста лагает жёстко. Вопрос: "Игры хоть какие работать будут?или хотя бы должны???"

ваще проблем не вижу!
Виста работает, только её знать надо! и умело обрезать!
у самого асер 5100 только памяти докупил, сейчас 2.5 гига стоит, + внешний жжоццкий на 80 гигов еще, с вистой почти все идет, yac карбон, про стрит, баттфилд 2142, даже на настройках выше среднего, главное найти правильные дрова...для обновление, отключить систему UAC, настоить работосспообность + быстродействие... а то тема сама виндовз аэро много жрет...гкасотой можно и пожертвовать!
и настроить все в стандартной классичской...
+ советую сделать бутовый диск... или рекавери, кому как удобнее называть +
спецификацию системы отката без диска до точки восстановления + правильный тулз дефрагментации и виста ничем не хуже ХП.. а места ми и лучше,
судите сами (ИМХО)
работаю на буке...
запущено одновременно...
корел х4 (14 версия)
последний фотошоп...
1С (копаюсь в конфигураторе)
ЦРМ система через удаленку
одновременно 2 подключения к 2 разным удаленным компам...
+ виртуальный ПиСи для теста софтины нужной...
+ куча всякого стороннего типа р-админ, аська, браузеры (операАС - рулит!), outlook и так далее....

никаких нареканий!!!

ИТОГО: РИД ЗЕФАКИНГ МАНУАЛ!
и все будет ЗЕЛЕНО!!! =)
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх