Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами для Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Вчера копировала двд-и диск через Неро 8. Затем записала его на болваку. Затем приступила ко второй стороне диска. Вставляю его в дисковод, привод жужит, пыжиться, но диск прочесть не может, пробовала вставлять другие диски,перегружать, обновлять дрова, перевключать, та же история. Народ кто знает, что за глюк?????!!!! Что делать? В сервис тащить? Или есть выход?
Здрасти всем
Люди помогите,сил уже нет
Скачал я значит эти SATA дравера,
Вот названия драйверов которые я скачал

(SATA-RAID контроллеры)-(SATA контроллеры)-(SCSI-RAID контроллеры)

И на всякий случай эти тож скачал

(IDE-RAID контроллеры)-IC контроллеры)

загрузил в дистрибьютив,все равно не видно жестких дисков
Зашел в BIOS там настроек нет,то есть,нет такого как обычно,например выставить значение в место жесткого диска загружаться с CD-ROOM,выставить
Вообщем не знаю,доходчиво ли я описал ситуацию,вы уж не обессудьте,но помогите
Может эти SATA драйвера нужно I386 папку вложить,а ?
Хулиганка:
Вчера копировала двд-и диск через Неро 8. Затем записала его на болваку. Затем приступила ко второй стороне диска. Вставляю его в дисковод, привод жужит, пыжиться, но диск прочесть не может, пробовала вставлять другие диски,перегружать, обновлять дрова, перевключать, та же история. Народ кто знает, что за глюк?????!!!! Что делать? В сервис тащить? Или есть выход?

Да, совсем забыла написать, что Сд диски он читает, а вот ДВД грызть не хочеть. Подскажите кто с этим сталкивался?
скорее всего привод просто накрывается

если есть желание пообщаться с офиц.сервисом асер, то сначала стоит запастись валерьянкой, нервы они помотают с вероятностью процентов 98%

если желания с ними общаться нет, то можно купить внешний привод, или самостоятельно купить привод для ноута и заменить его

у каждого решения свои плюсы и минусы, решайте
РЕБЯТА!!!ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕТ ЗВУКА НА АСПИРЕ 5100 (УСТАНОВИЛ ХП),ВСЕ ДРОВА СКАЧАЛ,УСТАНОВИЛ-НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Я это уже давно делал, но запомнил некоторые нюансы!!! Когда всетаки найдеш драйвера (лучше всего с офицыального сайта (найди интернет с поддержкой фтп))то незабуть скачать и драйвер с радеон.ру на видяху и после установки "родимых драйверов карты с офиц. сайта" установи еще и их!!! тогда карта будет работать нормально! но только не меняй последовательность!!!
Где можно взять дрова для аудио под WinMe
Хочу поставить XP на ноутбук Acer Aspire 5101 AWLMi, не могу найти драйвера, помогите, пожалуйста!
Помогите!
Acer Aspire 5103 WLMi У меня начал лагать ну я и переставил Висту на ЭКСПИ
а там тоже самое ЛАГИ(подробнее ниже)

у кого такое было что как только камп включаешь то сразу тормозить начинает
секунд 10 потормозит 5 нормально работает и опять 10 тормозит 5 норм....и ТАК все время...
на мэйл техподдержки писал не помогает...
может здесь кто поможет?
Короче ребятки!!!!Фуфло эти буки "Acer Aspire 5100"!!!! Моему ноутбуку 1 год и три месяца, и я три раза уже Windows xp переустанавливала!!!!
Дрова искать бесполезно не найдешь!!!Эти буки фуфло!!!Сама не знаю, что со своим делать!!!!Юрий:
Хочу поставить XP на ноутбук Acer Aspire 5101 AWLMi, не могу найти драйвера, помогите, пожалуйста!
Звука не будет зря устанавливал!Мне заранее сказали, что звука не будет, я ине стала переустанавливать!!!Velilolepniy:
РЕБЯТА!!!ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕТ ЗВУКА НА АСПИРЕ 5100 (УСТАНОВИЛ ХП),ВСЕ ДРОВА СКАЧАЛ,УСТАНОВИЛ-НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Любашка:
Короче ребятки!!!!Фуфло эти буки "Acer Aspire 5100"!!!! Моему ноутбуку 1 год и три месяца, и я три раза уже Windows xp переустанавливала!!!!

Любашка, извини, но у тебя кривые руки! Если не умееш работать с ОСю, то можно переустанавливать и каждую неделю! Теперь для Юрия. Вот ссылка, где ты сможеш скачать дрова на своё железо http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=902379&CFTOKEN=17384820 . Просто качай всё для XP. Там разберёшся.
еще через неделю после покупки убила висту и поставила хр, а вот теперь хочу обратно висту.как воостановить систему (alt+f10 при загрузке не работают).
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 2122  

Добавить сообщение

наверх