Я не знаю в чем проблема, но у меня никак не хочет открываться официальный ftp с драйверами, допустим для моей модели ftp://ftp2.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/driver ну никак не хочет работать ссылка . Только сегодня купил ноут, убил висту, установил хр, полез за дровами, а тут облом. Если кому не сложно, проверьте сейчас этот фтп работает или нет и напишите пожалуйста тут. А если кто знает, может есть еще какой-то альтернативный источник с драйверами под эту модель ? Заранее благодарен.
Таже самая хрень купил ноут бук асер тоже убил висту и установил xp ТЕПЕРЬ НУЖНЫ ДРОВА.
гляньте здесь,я тут качал,все работает как часы,но там все качать ненадо,гдето мег 100,на все провсе
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
а ка там скачать, чо та я не понял
Ребят, у меня всё получилось без проблем !!!
Да, с вистой производители перестарались. 350 мб оперативки жрет, на приложения ничего не остается. Недели две помучился и убил висту.
Дрова нормально качаются, спс.
Mictian:
ftp://ftp2.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/driver ну никак не хочет работать ссылка
1-й вариант. В браузере заходишь в "свойства обозревателя", вкладка "дополнительно", botom пункт "Обзор" и ставишь галочку "Использовать пассивный FTP протокол".
2-й вариант. Если ты сидишь через прокси - отрубай файрволл на серваке и пробуй еще раз (лучше прям с сервера), если же доступа к к прокси нет (на работе например) - обратись напрямую к системщику.
Купил 5103. Установил ХР, дрова, какие нашёл. И вот теперь в свойствах Моего компьютера отображается двухъядерный проц. с частотой 800МГц!!! Что за лажа? Может кто знает...
И у меня 800МГц!!!
Блин это же элемнтарно. изучайте спецификацию на процессор. а вообще ваш процессор мобильный и может работать на разных частотах. фишка последних процов в том что при отсутствии нагруки они понижают частоту. как только вы адете нагрузку частота процессора повышается при необходимости до максимума.
Ребята, а у меня совсем неприятная запара…На сайте ПРОСТО НЕТ МОЕЙ МОДЕЛИ!!! Асер 3004…
Archi:
Ребята, а у меня совсем неприятная запара…На сайте ПРОСТО НЕТ МОЕЙ МОДЕЛИ!!! Асер 3004…
У Вас 3000 серия, качайте к ней.
Привет. У меня асер Aspire 5100. Комп не видет двд привод. Что делать?
Ребята! купил 5100. Виста лагает жёстко. Вопрос: "Игры хоть какие работать будут?или хотя бы должны???"
помогите,у меня все дрова установлены для всего,но никак не находится блютуз устройство,
не загорается синий огонек и пишет что устройств нет,что делать?
у меня асер 5100 проц амд 2000 оперативы 512 по сетке вчетвером играли братев по оружию , идет нормально ,видео ставил правда 64 , на винде правда ефекты убирали,но конечно не сравнить со стационарной машинкой но для ноута нормально прет
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности