Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer TravelMate 2492NWLMI - странный писк.

Новое сообщение
У меня ноут Acer при работе издает писк, но только тогда - когда вкл. от сети. Продолжительность писка 1-2 сек. Сервис центр не помог!!!!! Может кто знает в чем причинаю
Я на ночь оставил ноут Acer утром подхожу, включаю а останавливается на загрузке Windows. Ну днем я попробовал опять то же самое только добавился "Странный писк" - я не думаю что у меня паранойя))
ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ! ! !
KEL:
Я на ночь оставил ноут Acer утром подхожу, включаю а останавливается на загрузке Windows. Ну днем я попробовал опять то же самое только добавился "Странный писк" - я не думаю что у меня паранойя))
ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ! ! !

И что вы хотите услышать?! Почему писк? Что вы с ноутом делали до этого? Может он в "режиме сна" или в "ждущем режиме".
Хотелось-бы услышать почему он не работает вообще.. Ни в каком режиме не был, он был просто включен и все
KEL:
Хотелось-бы услышать почему он не работает вообще.. Ни в каком режиме не был, он был просто включен и все

Значит сломался ваш ноут,по таким скудным подробностям вряд ли можно помочь.
Нет он ещо вроде как работает. Когда его вкл. идет заставка загрузка windoes 7 и это не кончается
Что делали-то перед этим,может биос прошивали,в реестре копались?! Не может быть,чтобы раз,и не загружается.
нет я ничего не шарился просто работал на нем, мб червь сожрал..(
KEL:

Зайдите в безопасный режим и протестируйте,проверьте на вирусы.
да я уже заходил хз.. не прет на заставке останавливается, червь все-таки сделал свое дело
Похоже дело серьёзно,возможно реестр повреждён http://support.microsoft.com/kb/822705

Добавить сообщение

наверх