Снес предустановленную Висту, поставил XP. Для подключения к Интернет требуется активировать HP Wireless assistant, который по умолчанию отключен. Диалоговое окно Ассистента для его включения отсылает в Диспетчер устройств (там я его найти не смог, не мог также найти ничего похожего на WLAN) или в настройки BIOS, излазил весь BIOS (в частности System Configuration, куда меня отправляла справка), но тоже ничего похожего на WLAN enable нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
По идее должен быть механический переключатель.
у меня такая проблема,
купил ноут месяц назад,пользую,юзаю и тут оба - на -врубаю норут а wlan адааптера как не бывало..сделал рекавери таж фигня, не знаю даж че делать, с minipci картчкой вродебы все в порядке..
т.е в диспетчере устройств Wlan нету? Попробуй перестыковать карточку, сбрось БИОС на дефолт. Попробуй свою карточку на другом ноуте
У меня HP Pavillion dv9000, тоже сталкнулся этой же проблемой!!! В один прекрасный денб WLAN просто перестал отображаться в ассистенте!!! Кто-нибудь нашёл выход из ситуации... Грешил по первому на Висту, снёс... ХРюша изменения не принесла!!!
Проблема в нестыковки wi-fi карты и материнки в этих ноутах у сотен счастливых обладателей. Есть форум на hp.com. досихпор проблема не решена. Переустановка ос и драйверов результата не дает.
тоже столкнулся, потом сама заработала
Купил данный ноутбук в Дубае пару мес назад, пока все нормально работает. Стоит виста. Про проблему в wlan`ом читал на зарубежных сайтах.
Например здесь: http://www.pcmech.com/article/hp-pavilion-dv6000-notebook-review
Попробуй откатить систему назад не поможет о результати напиши.
помогите подключить к Интернету ноутбук Compaq Presario CQ60
люди помогите пожалуйста
как подключить интернет на ноутбуке Тошиба?
Rebyata podskajite chto kupit HP Pavillion dv6000 ili asus ili aser poltarashki ili dvushki procce.ddr2 250 oper,kotorogo stoit kupit ?
купил ноутик и немогу подключится к нету после пароля пишет сеть не доступеа а когда в метре от него работает второй ноутик и подключается к нету без проблем...
Подскажите пожалуйста,как подключить ноутбук к проводному интернету?Провод от модема к ноутбуку подключил но нет не какой реакции,а на домашнем компьютере работает!Что делать?
Павел:
Подскажите пожалуйста,как подключить ноутбук к проводному интернету?Провод от модема к ноутбуку подключил но нет не какой реакции,а на домашнем компьютере работает!Что делать?
Ставьте драйвер на встроенный модем.
фсем,доброго времени суток,сталкнулся с проблемой wi-fi на ноуте HP pavlinian dv6 .Ранее он самостоятельно подключался к знакомым ему сетям,сейчас он не то что-бы знакомые а вообсче нивидит.Восстановление не помогает,что с ним делать незнаю обшарил фсе ,что смог.Если кто знает как это лечить подскажите плз ).С ув.Den.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности