Нажимаете рестарт при загрузке жмёте F8 выбераем безопасный режим встовляем мультизогрузочный виндовс хр ЗАПУСКАЕМ ЗАГРУЗКУ С СИДИ ДИСКА далее если всё получилось ставим винду в другой раздел НЕ в (с) ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ УСТАНАВЛИВАЕМ ПРОГУ АРКОНИК И УБИВАЕМ ДИСК (С) ЗАТЕМ СТАВИМ ЗАНОВА ВИНДУ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ НА ДИСК (С) Соглашусь что это долго но зато я устоновил после 3-х дневных мучений .
висит винда семерка хочу повесить хр на ноутбук acer хочу зайти в биос а там выходит типа виндовс 7 как зайти в биос
алексей:
висит винда семерка хочу повесить хр на ноутбук acer хочу зайти в биос а там выходит типа виндовс 7 как зайти в биос
При загрузке ноутбука нажимай соответствующую клавишу.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Хочу за места Висты поставить ХР но не могу даже загрузиться с диска!!!!! Пишет чето типа такого CD BOOT ERROR 0x73 говорят что типа компу не нравиться сам диск мол с загрузочными секторами диска проблема!!!! Ставил другие диски с ХР он вообще пролетает мимо как будто диска нету Подскажите пожалуйсто как эту проблему можно решить!!! Заранее спасибо
timur:
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Хочу за места Висты поставить ХР но не могу даже загрузиться с диска!!!!! Пишет чето типа такого CD BOOT ERROR 0x73 говорят что типа компу не нравиться сам диск мол с загрузочными секторами диска проблема
Не может правильно определиться загрузочный сектор.
timur:
Ставил другие диски с ХР он вообще пролетает мимо как будто диска нету
И будет пролетать, постольку-поскольку в дистрибутиве ХР нет драйвера на SATA-контроллер.
Задавая вопрос, не пишите "на деревню дедушке".
Указывайте конкретно:
1. Полное название ноутбука (один и тот же ноутбук с разными индексами, может иметь разную комплектацию)
2. Процессор и какая видеокарта.
Иначе, так и будем блуждать в трёх соснах.
И ещё. С новой конфигурацией в ноутбуках, про ХР придётся забыть.
Андрей:
С новой конфигурацией в ноутбуках, про ХР придётся забыть.
Сколько вам лет?
лаигун:
Андрей:
Сколько вам лет?
??????????
лаигун:
Андрей:
Сколько вам лет?
Андрей:
??????????
Сколько вам лет? По-моему простой вопрос.
лаигун:
Сколько вам лет? По-моему простой вопрос.
Простой, но не корректный.
Насколько я понимаю, "С новой конфигурацией в ноутбуках, про ХР придётся забыть", вызывает удивление?
Андрей:
С новой конфигурацией в ноутбуках, про ХР придётся забыть", вызывает удивление?
Нет,но rutrackerах можно поискать и даже найти.
лаигун:
Нет,но rutrackerах можно поискать и даже найти.
Что именно, найти?
Учитывая, что в новой конфигурации:
1. На платформе Sandy Bridge (процессоры i5, i7) Turbo Boost в ОС ХР, работает коряво либо вообще не работает. Были случаи, когда ОС просто висла.
2. Функция Оптимус, позволяющая автоматически пeреключаться с интегрированного видеочипа (HD 3000), который встроен в ядро собственно процессора и имеет в отличии от Core 2 Duo платф. Santa Rosa, кольцевую шину, на дискретную видеокарту например nVidia GT 525, 540, 555, не работает. Кстати ATI, тоже не поддерживает ХР.
При попытке отключить интегрированный видеочип, выходит сообщение: "......панель управления nVidia будет недоступна......."
3. Но, самое главное не в этом.
Самое главное, что нет драйверов на дискретные видеокарты, производители которых отказались от поддержки ХР. Например на свою nVidia GT 525, я не мог найти драйверы ни на офф сайте ни на многочисленных забугорных. Их просто нет.
По большому счёту, ХР можно поставить имея в нём драйверы SATA, но дполнительно туда надо интегрировать, плюс ко всему, драйвер на Intel (R) Mobile Express SATA AHCI Controller.
Не будет этого драйвера, ХР не встанет ни на один ноутбук нового поколения.
На все устройства, тоже можно надёргать драйверы для ХР из разных источников, кроме дискретной видеокарты.
Поэтому, тем кто ставит ХР, придётся сидеть на интегрированном видеочипе HD 3000.
Ну и вывод: ХР поставить можно. Но функционально, на программном уровне, как Wind 7, обеспечить работу ноутбука с новым оборудованием, старая ОС не в состоянии.
Родная ОС Vista Установил ХР Всё прошло нормально и дрова зашли гладко и в режим ANCI пенревёл как учили но вот беда после установки,ХР обновляться не хочет. Подскажите почему так.
Михаил:
,ХР обновляться не хочет. Подскажите почему так.
Пиратская потому что.
Смотри Панель управления - Автоматическое обновление.
да как по мне так и Win 7 нормальная, че вам это ХР?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности