2. Как правильно "снести" Висту , чтобы не нажить больших проблем, учитывая скрытые системные файлы. Отличается ли процедура переустановки на ноутбуках?
3. Как пошагово устранить имеющуюся проблему. Водной из служб поддержки мне выслали недостающий загрузочный файл, но установить его в нужное место не получается (может быть выслали не то,что нужно?). Вот такая засада. Помогите. Заранее благодарен.Спасибо
купил aser aspire 5530, хочу поставить вместо висты хр начинаю ставить винду ноутбук сам выключаеться что делать. заранее спасибо
Хочу установить ХР на ноутбук Acer Aspire 6530G - 703G32Mi AMD Turion RM- 70. Сейчас установлена заводская виста хоме премиум. Подскажите пожалуйста порядок удаления висты и установки ХР. Заранее спасибо.
при установке хр на ноут асер 5542 появляеться фатал эрор помомогите как поставить
xр?
Помогите пожалуйста я ни как не могу устанавливать Win XP Acer aspire 7738g установка все идет а потом когда запускаю дорожка загрузки виндовс замыкается и вылетает и появляется синий экран. Раньше стоял Win 7 но я случайно повредил файлы и не смог запустить и полностью форматнул винтик.
Народ. У меня acer5520G. С новья- 3 года назад снёс к монахам висту и поставил ХР. Ставил ХР-ЗВЕРЬ SP2 и стала как родная. Теперь поставил SP3-2008-июльский и тоже стата на ура! Причем она идёт почти со всеми дровами.
Joi. Тебе поможет только полное форматирование раздела С и установка винды. После чего партишион меджиком или другим менеджером разделов разбей диск С на два так чтобы на одном из них получилось 12 гиг-для ХР больше и не надо.Затем опять форматни диск С и опять установи винду.
Помогите в моей проблеме. Необходимо использовать микрофон, а он отключен. Как его включить? и есть ли программы для настройки звуковухи в ноуте Acer Aspire 9300? В мнструкции об этом ничего нет. Спасибо.
на ноутбуке Acer Aspire 1501 включается только экран остальное нечего не работает. Скажите пожалуйста в чем причина
помогите пожулуйста не могу установить xp, в раздел биос зашел, все поменял на
ed, чет там такое, а дальше че делать, я вас умоляю подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо сам нашел могу подсказать как, пишите на мыло,,, Stim100@mail.ru могу чуть подсказать.
у меня Win7 . Как установить с диска WinХР если BIOS не видит его .
что нодо для этого делать делать ?
леха:
меня Win7 . Как установить с диска WinХР если BIOS не видит его .
что нодо для этого делать делать ?
Надо поставить в биосе, загрузку с седюка(CDROM)
Купил ноут Acer Aspire 5541. На нем Win 7, что мне не оченна нравиться.... Решено установить ХР, но есть проблема: не могу найти дрова для данного девайся
Если есть у кого поделитесь! Или киньте ссылку на мыло!
Александр:
Купил ноут Acer Aspire 5541. На нем Win 7, что мне не оченна нравиться.... Решено установить ХР, но есть проблема: не могу найти дрова для данного девайся ((
Если есть у кого поделитесь! Или киньте ссылку на мыло!
На сайте, http://acerfans.ru/forum/ есть все самые свежие драйверы.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности