Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема установки ХР на ноутбук Acer

Новое сообщение
Алексей попробуй найти новейшую сборку хп !!! такая же фигня была !! сначало пробовал от зверя установить но ни каких результатов не было !!! потом где то нашел а забыл где !!
emachines E525 -не могу снести Vista и поставить ХР,не находит жёский диск-----ПОМОГИТЕ!!!! ДРОВА к ХР ЕСТЬ.
e031kx:
при муках с aspire 5530 было две проблемы:
- несразу понял, что нужно для жесткого поставить SATA NATIVE
- ДЕРЬМОВЫЙ ПРИВОД Hitachi, сука достал, раз 25 перезапускал буку, чтоб зацепило (диск переписывал на маленькой скорости, мой привод работает гуд), при установке на первом этапе, тоже "повторял".
Сборку использовал - SamLabs

по конкретней если можно че де поставить ..
Установил ХР теперь не мугу найти дрова!!! Подскажите где искать!!!
Подскажите что делать. Купил новый ЖД на ноутбук, с помощью акронис разбил на разделы, затем поставил винду. Все прошло гладко. После установки комп перезагружается и останавливается на черном экране с мигающим курсором в углу. Но акронис видит что на жесткий винда встала. Помогите пожалуйста
привет всем!!!купил ноут acer aspire 5920g(3a1g16mi)год назад!!!стояла родная вмста!!!снес на 3 день,нудная какаята она!!!пока не было инета,сидел без дров на ноут почти 2 месяца...ох..вал!!!перешерстил кучу сайтов в инете(через мобильник был инет,но нифига то не скачать,вот в чем броблема),нашел сайтик,дал другу и он мне скачал все необходимые дрова на ноут...я был очень рад этому,не передать радости той когда пользуешся ноутом 2 месяца а на нем дров нифига нет и тут ставиш все дрова...красата...все заработало без проблем!!!вот страничка,может кому понадовится(kritikos.ru/2008/10/06/drajjvera-acer-aspire-5920g-windows-xp-drivers.html)!!!
ну вот хотя и на это сайте(nbprice.ru) в разделе дрова тоже есть все на ноут!кстати также подбираются дрова с других моделей асер,например с 5720,подходят некоторые!!!у меня стоит XP SP3,ваще никаких проблем нет с установкой и работой...все работает замечательно
kritikos.ru/2008/10/06/drajjvera-acer-aspire-5920g-windows-xp-drivers.html---все принимается и работает
кому какие дрова ищите еще здесь не отходя далеко-http://www.nbprice.ru/drivers/main.htm
ВАЩЕ НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ И ГДЕ БРАТЬ ДРОВА ДЛЯ БУКА ACER 3693WLMI ЕСЛИ КТО В КУРСЕ СБРОСЬТЕ НА МЫЛО ПЛИЗ
установил хр установил биос. не идут драйверы вга н видео.
Ставиш появляется синий экран и ошибка типа 0х0000000ЕА чё делать?
Я снес висту, поставил xp установил все дрова, все вроде нормально, но когда запускаю варик, то через 10-15 минут вылетает синий экран смерти.ПИШЕТ примерно вот что
check to be sure you have adequte disk space.If a driver is identified ih the stop message disadle the driver or check with the manufacture for driver updates
Код ошибки выдает 0x0000008E
А на висте все нормально работает( Что с этим делать??
У меня стояла виста, но год назад она полетела... Установили ХР, но сейчас и ХР полетела, ставишь установочный диск пишет, что некуда загружать, жестких дисков не найдено... что это значит и что делать???
подскажите ноутбук acer aspire 5101awlmi виндус требует активацию хочу переустоновить винду а комп не грузиться с диска лодскажите как загрузить с диска
acer aspire 3000 PCI модем. помогите найти драйвера
НЕ могу на айсер эспаер 9123WMLi зайти в биос,ПОДСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх