Алексей попробуй найти новейшую сборку хп !!! такая же фигня была !! сначало пробовал от зверя установить но ни каких результатов не было !!! потом где то нашел а забыл где !!
emachines E525 -не могу снести Vista и поставить ХР,не находит жёский диск-----ПОМОГИТЕ!!!! ДРОВА к ХР ЕСТЬ.
e031kx:
при муках с aspire 5530 было две проблемы:
- несразу понял, что нужно для жесткого поставить SATA NATIVE
- ДЕРЬМОВЫЙ ПРИВОД Hitachi, сука достал, раз 25 перезапускал буку, чтоб зацепило (диск переписывал на маленькой скорости, мой привод работает гуд), при установке на первом этапе, тоже "повторял".
Сборку использовал - SamLabs
по конкретней если можно че де поставить ..
Установил ХР теперь не мугу найти дрова!!! Подскажите где искать!!!
Подскажите что делать. Купил новый ЖД на ноутбук, с помощью акронис разбил на разделы, затем поставил винду. Все прошло гладко. После установки комп перезагружается и останавливается на черном экране с мигающим курсором в углу. Но акронис видит что на жесткий винда встала. Помогите пожалуйста
привет всем!!!купил ноут acer aspire 5920g(3a1g16mi)год назад!!!стояла родная вмста!!!снес на 3 день,нудная какаята она!!!пока не было инета,сидел без дров на ноут почти 2 месяца...ох..вал!!!перешерстил кучу сайтов в инете(через мобильник был инет,но нифига то не скачать,вот в чем броблема),нашел сайтик,дал другу и он мне скачал все необходимые дрова на ноут...я был очень рад этому,не передать радости той когда пользуешся ноутом 2 месяца а на нем дров нифига нет и тут ставиш все дрова...красата...все заработало без проблем!!!вот страничка,может кому понадовится(kritikos.ru/2008/10/06/drajjvera-acer-aspire-5920g-windows-xp-drivers.html)!!!
ну вот хотя и на это сайте(nbprice.ru) в разделе дрова тоже есть все на ноут!кстати также подбираются дрова с других моделей асер,например с 5720,подходят некоторые!!!у меня стоит XP SP3,ваще никаких проблем нет с установкой и работой...все работает замечательно
kritikos.ru/2008/10/06/drajjvera-acer-aspire-5920g-windows-xp-drivers.html---все принимается и работает
кому какие дрова ищите еще здесь не отходя далеко-http://www.nbprice.ru/drivers/main.htm
ВАЩЕ НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ И ГДЕ БРАТЬ ДРОВА ДЛЯ БУКА ACER 3693WLMI ЕСЛИ КТО В КУРСЕ СБРОСЬТЕ НА МЫЛО ПЛИЗ
установил хр установил биос. не идут драйверы вга н видео.
Ставиш появляется синий экран и ошибка типа 0х0000000ЕА чё делать?
Я снес висту, поставил xp установил все дрова, все вроде нормально, но когда запускаю варик, то через 10-15 минут вылетает синий экран смерти.ПИШЕТ примерно вот что
check to be sure you have adequte disk space.If a driver is identified ih the stop message disadle the driver or check with the manufacture for driver updates
Код ошибки выдает 0x0000008E
А на висте все нормально работает( Что с этим делать??
У меня стояла виста, но год назад она полетела... Установили ХР, но сейчас и ХР полетела, ставишь установочный диск пишет, что некуда загружать, жестких дисков не найдено... что это значит и что делать???
подскажите ноутбук acer aspire 5101awlmi виндус требует активацию хочу переустоновить винду а комп не грузиться с диска лодскажите как загрузить с диска
acer aspire 3000 PCI модем. помогите найти драйвера
НЕ могу на айсер эспаер 9123WMLi зайти в биос,ПОДСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности