Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема установки ХР на ноутбук Acer

Новое сообщение
купил Acer 5930G с Вистой,хочу установить ХР.Почему-то не могу с диска загрузить даже Partiton magic. Пишет какую-то хрень про разделы.Поможите чем можете, кто знает, как что делать. пожалуйста!
у меня AsUs M51 Se.
немагу устанавить драйвер на видюху Radeon 3470 HD??????????
Я ето думаю поставить хр вместо висты но посмотрел ети сообщения то как то передумал.
после форматирования диска с Вистой не иогу загрузить ХР начало до перезагрузки ОК а после выскакивает Шифт+Контрал+Делет Когда нажимаю всё начинается сначала и так хоть 5 раз повторяй
Помогите пожалуйста народ у меня ноут aser aspire 3000 винда полетела XPsp2 ставлю в биосе загрузку с диска с XP sp3 сначало загружает потом выбираю установка винды а он пишет что
file not found
Prees and key to return
и сново в меню с установкой кидает проверил диск впорядке бред какойто кто знает чё делать подскажите заранее спасибо
Дмитрий:
Затем зайдя Setup при загрузке, выбрать режим работы винчестера - IDE.

ЗА иде огромное спасибо.
Подскажите,что делать. Сейчас стоят две Винды, на С и на D дисках. Год назад поймал какого-то трояна ( стояла одна ОС на диске С). После лечения (точно причину не помню) при загрузке диска С система просит загрузочный файл. Пробовал разные варианты ,перечитал кучу информации на различных форумах,- и принял решение о котором жалею. Теперь я знаю, что такое скрытые системные файлы и прочее, чего в принципе мне не нужно.
Но лаптоп нужен по работе, вот и обращаюсь к знающим людям. Прошу прощения за глупые вопросы, но голова идет кругом, а подсказчикам уже не верю.

1.Как убрать вторую ОС. (На диске С- 70 Гб, он не загружается, на диске D- 5 Гб, он работает). Загрузочный диск есть, но в начале загрузки пишет, что не хватает места)

2. Как правильно "снести" Винду , чтобы не нажить больших проблем, учитывая скрытые системные файлы. Отличается ли процедура переустановки на ноутбуках?

3. Как пошагово устранить имеющуюся проблему. Водной из служб поддержки мне выслали недостающий загрузочный файл, но установить его в нужное место не получается (может быть выслали не то,что нужно?). Вот такая засада. Помогите. Заранее благодарен.Спасибо
Дмитрий
слушай у меня тоже такое же чудо 3000-ый! у меня большая проблемка с ним! короче на любой версие (более последней) винды хр - не роботает тачпад и встроеная клавиатура, а на самых новых и юзб мишь не катит! что делать? посоветуй мне версию винды на которой всё пахает! желательно с сылкой на скачивание!
Народ!!!! Всем респа и уважуха!!!! где скачать дрова на Acer, бесплатно????? подскажите!!!!!
Купил ноутбук Acer Aspire 5530. Пробую установить виндовс ХР, но высвечивается "синий экран смерти".Как установить - не знаю. Помогите решить проблему.Заранее спасибо!
как переустановить висту на ноутбуке acer Aspire7530G на ХР
при муках с aspire 5530 было две проблемы:
- несразу понял, что нужно для жесткого поставить SATA NATIVE
- ДЕРЬМОВЫЙ ПРИВОД Hitachi, сука достал, раз 25 перезапускал буку, чтоб зацепило (диск переписывал на маленькой скорости, мой привод работает гуд), при установке на первом этапе, тоже "повторял".
Сборку использовал - SamLabs
дровишки под хр можно качнуть отсюда
http://komku.идщпызще.com/2008/09/acer-aspire-5530-and-5530g-windows-xp.html

идщпызще замените англ буквами, просто не давало создать из-за нее сообщение
а вот и еще
http://www.getpcmemory.com/drivers/download-acer-aspire-5530-notebook-windows-xp-drivers/
винда ставится без проблем, но где взять фирменные программы?
  1 2 3 4 5 6 78  

Добавить сообщение

наверх