я смотрю я не одинок и это утешает у меня такие дела.купили сестре ноут acer Aspire4720Z.приезжаю к ней и че вижу на диске С 4папки windows.говорю эт че за бред в ответ мне типа знакомый переустановил на ХР вместо висты.результатом его помощи стало то что на диске С из 50гектар осталось всего 11.формат конечно помог но после установки пропал звук и графика в ни куда подскажите какие нужны дрова для востановления его.
Купил бук для работы, поставил XP а дров хер ма, пацаны ну помогите!!!
у меня ASer travelmate 230. биос запороленый. выдаёт ошибку 10094 . хотелось бы сбросить биос!!! но батареки и джамперов не нашел!!! помогите плиззз!!
Ребята плиз погоите подобрать дрова под XP на ноут Acer 5720G,испробовал все не встают ,в диспетчере оборудования находит лишь стандартом сетевой адаптер. че делать не знаю. модель с атишной видюхой acer 5720G - 302g16M
зайдите сюда, может поможет кому http://go2load.com/2008/04/11/drajjvera_pod_windows_xp_dlja_acer_aspire_5920.html
Подскажите! У меня ASUS X80le как мне установить XP!?
Помогите кто-нибудь, после ремонта в сервисе на ноутбуке была удалена ХР(ранее стояла виста) и теперь ни одна опер.система не устанавливается, даже Live CD через оптический привод не идёт, может эти специ в биос что почистели?, подскажите кто знаком с этим
еисер 5520-5912 имеет блютуз? а как его включить?
Решил поставить ХР на ноутбук Acer 4920G. Но установить ХР не получается так как появляется сообщения "что диск не содержит раздела совместимого с Windows XР. Для продолжения установки вернитесь к предыдущему разделу и создайте на выбраном диске раздел, совместимый с ХР. Если на этом диске недостаточно места то сначало удалите существующие чтобы создать неразмечаную область." Сколько не удалял и не создавал одно и тоже сообщения при установки разных ХР. Пол года назад ХР устанавливалось с теме же дисками установочными но тогда не было всех драйверов под ХР. Пришлорсь поставить обратно Висту. Но терпение кончилось и решил удалить.
В чем может быть проблема? помогите
помогите с проблемой Acer Aspire 7530G! Установил XP ,в диспетчере задач показывает два устройства VGA .Видеокарта GeForce9400M Turbo cache, состоит как бы из двух частей(9300+9100) при установке драйвера видео карты обозначается только один значок VGA-9300, а второй(9100) остается с вопросом.Из за этого в настройках дисплея не определяется монитор и частота обновления экрана и соответственно изображение на дисплее плавает.Пробовал несколько различных версий драйвера и с оф.сайта Nvida и с этого, везде одна и та же проблема. На сайте Acer дрова только под Vista, а работать под ней просто отвратительно.
CD BOOT ERROR 0x73
Kain, Это система защиты от твоей материнской платы Asus или Intel. Допускаются только диски со специальным boot-сектором от microsoft. Я столкнулся с этой проблемой и до сих пор ищу решение Kain:
Помогите пожайлуста!!!Купил ноутбук Acer Aspirрe 5920G. Поставил ХР всё работает нормально кроме видиокарты. Видиокарта нехотит подержывать OpenGL. И всё фильмы работают не навесь екран. Очень много драйверов поминял всё равно нехочит нормально работать. Вмдиокарта ATI RADEON MOBILITY HD 3650 GRAPHICS.
Не могу поставить Х-пиху,на ноут Samsung Np-R510H
А в чем проблема с Samsung Np-R510H? Там все с полпинка ставится. Качаешь этот образ
http://depositfiles.com/files/kxlux5c63
записываешь на маленькой скорости на CD (Alkohol 120 или UltraISO это тут:
http://depositfiles.com/files/ubcumb0ff), далее стартуешь с этого диска.
Дрова все на диске. После установки с сайта производителя надо взять системные утилиты (ну чтоб HotKey и Touchpad работали). ВСЁ. Удачи.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности