Сам по себе Touch-pad работает, но кнопочка по середине для прокрутки вверх-вниз, влево-вправо не реагирует, с чем это может быть связано? Да, и когда пытаюсь изменить параметры мыши, программа перестает работать, не отвечает.
неужели никто не знает, может есть какая-то функция которая может включать и выключать прокрутку, потому что стрелочка с прокруткой тоже больше не появляется
поставьте утилиту с стайта производителя скорее всего synaptics touchpad
У меня тоже перестал работать synaptics touchpad на ноутбуке Acer aspire 5680. А случилось так. Винт сдох. Купил новый. Скачал дрова с официального сайта acer. Винду правда поставил XP взломанную. И перестала работать после этого прокрутка на touchpad. При включении то загрузятся дрова, это видно в правом нижнем углу, иконка появляется, то не загрузятся. В панели управления, хочу посмотреть свойства мыши, выдает ошибку, ошибка при запуске .... main.dll
Мне переустановили систему. Вернее вместо Висты вставили ХР. И вот то же самое. Панель работает, а "умная" прокрутка нет.
Жалко. Это прикольно.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности