Народ! Плизз посоветуйте где можно взять дрова для Aspire 5612 для XP?
Смотрел на ACER FTP - для этой модели нету
поставил себе wvista и не могу найти дровки на видео карту (GeForce go 7300)
в начале вибираеш модель ACER ASPIRE 5610 а потом там ест разновидности http://www.acer.ru/acereuro/page4.do?sp=page3&dau22.oid=15241&UserCtxParam=
0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=
RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=3744252037
В магазине при покупке попросил заменить Vista на XP. дрова залили, как мне сказали с инета, работало отлино всё. По истечении времени пропал выход на TV. Переустановил систему, залил те же дрова - не помогло, установи Vista, выход на TV не ожил. Установлена видео карта GeForce go 7300.
В чем проблема, подскажите?
Народ чё за фигня, под ХР не работает камера, дрова как полагается качнул с сайта ACER, все оборудование нашел, кроме камеры. НУ НЕ НРАВЯТСЯ ЕЙ (КАМЕРЕ) ЭТИ ДРАЙВЕРА
а я ищу ACER ASPIRE 5114 WLHi !!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, неужели это так сложно???????
Тоже:
а я ищу ACER ASPIRE 5114 WLHi !!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, неужели это так сложно???????
хм... именно WLHi в линейке aspire 5110, я еще ни разу не встречал. Встречал только WLMi.
также, на сайте Асера, я не встретил ни одного упоминания о 5114WLHi. Возможно вы что-то путаете...
У меня в настройках почему-то единственная возможная частота монитора-60Гц.Это так всех, или дров просто нету?
Скажитe где можно скачать на мой Асеr ASPIRE 5612zml все драйвера под WinXP
Подскажите пожалуйста где можно найти дрова для Acer 5114 под WinVista ну или же в крайнем случае под XP!
Ноут Acer Aspire 5114 WLMI
на оф.сайте нету ни хрена.....уроды они асеры
Ноут Acer Aspire 5621AWLMI ДРОВА СГОРЕЛИ!!!!!!!!!!
ПЕРЕРЫЛ ОЧЕНЬ МНОГО-НО ДРОВ ТАК И ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НАКОЛОЧКИ ГДЕ ИХ ЗАЛИТЬ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
ищу дрова для звукавухи и все прочее для звука помогите......
Народ- Подскажите, где взять дрова, для Ноутбука асер 5560 на веб камеру под висту 32- б.?
http://support.acer-euro.com/drivers
Дрова для всех ноутов Эсер
Хоть обкачайся
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности