Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Через какое-то время пропадает wi-fi

Новое сообщение
У меня acer aspire 5601 AWLMi. Соответственно, Intel wireless pro 3945 a+b+g. На стационарном компе установлен PCI-wifi-адаптер по имени d-link, через который на мой ноут расшаривается инет. На ноуте win2003. На стационарном - две системы: XP и 2003.
Ситуация: через какое-то время (когда 5 минут, когда час) пропадает коннект. При этом значок сети в трее показывает, что все хорошо, аська показывает онлайн (сообщение, конечно, не отправить). В списке сетевых подключений беспровод показан работающим, однако никакие клики на нем не дают эффекта, то есть ни в какие свойства не зайти. В "устройствах" адаптер показан включенным, в его свойства опять-таки не зайти. Единственный метод - перезагрузка, очень блин здорово.
Не заметил, чтобы это зависело от того, какая система запущена на стационарном компе.
Вроде как, простой ноутбука ускоряет наступление эффекта.
Интересный эффект. Нашел службу "Беспроводная сеть", поставил на сбои "Перезапуск службы" - стало работать дольше!!! Вот что убивает - не помогло полностью, но увеличило промежутки времени между вырубами раз в 10, мистика какая-то!
Аналогичная проблема, поменял второй рутер и тажа самая история, пока есть активность передачи данных то инет есть! Но через какое то время инет проподает, причём симптомы точно такие же как и у Jktu. Помогает только перезапуск Рутера.
вот у меня на нотике фску ван. пропадает через некоторое время и помогает только полное выкл. нотика. посли перезагрузки ваше нет оборудования и пропадают дрова. делал всё что угодно. подскажите в чем проблемка. зарание спасибо!
Вижу что у нас с вами одна обшая проблема, кто нибудь уже нашёл ответ на этот вопрос?
Моя проблема аналогична первому посту.
Такая же ситуация, два ноута у обоих валиться вайфай с одинаковой частотой а базовая станция SENAO EOC-3220+ год работала отлично
вирус новый , похожая трабла
У меня тоже такая же проблема, только на ноуте Toshiba все отлично работает, а на Asus 5-10 мин и все, подключение якобы есть а интернета нет, во вкладке подключения нажимаю иправить - он исправляет и потом по новой.
Но вот заметила особенность что вылету происходят если не актиано лазию в интернете, а например читаю с одной странички.
Если кто то наладил, делитьсь информацией как
к провайдеру обратитесь.
а:
к провайдеру обратитесь.

не в нем дело.... у меня acer 5750G и так же соединение пропадает до перезагрузки- при этом все остальные устройства (планшет и телефон) нормально работают... похоже косяк в самих ноутах... кто найдет решение-пришлите на мыло плиз. я соответственно здесь поделюсь если сам найду...
kid знаешь почему пропадает wifi потомушто твои ноут IP адрес автоматически заводы их в ручную
kid автоматически не читает ИП заводы вручную
у меня тоже асер у этих ноутбуков такой болезни
!!!!!!!!!!!!!!
У меня планшет Lenovo-S6000.Настрою Wi-Fi пару дней работает,потом исчезает подключение и не может найти.Через неделю появляется.Кто знает в чем дело,подскажите пожалуйста1

Добавить сообщение

наверх