Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP nx6110 -ek201-не работает блютуз -спасите пожалуйста!!!!!

Новое сообщение
И чем вам помочь?
кароче в списке устройств присутсвует девайс блютуз моторола траляля
сетевая карта блютуз и еще чтотоблютуз
ставлюпрогу BlueSoleil - стала запустилась появился занчок блютуса -но до самого конца не устанавливается пишет -включите блутус для продолжения- нажимаю включить мне в ответ -не найдено оборудование блютус я уже все сом порты перепробовал нифига

что делать?

дрова брал отсюдава http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ua&prodNameId=4158501&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4158863&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=1093#93211
lera123:
дрова брал отсюдава

Во=первых;вы женщина или мужчина? Имя-то женское! Или вы гомик?
lera123:
не найдено оборудование блютус я уже все сом порты перепробовал нифига

что делать?

По-моему всё просто,как божий день;ставь драйвера для блютуз.
вы чо тупите вообще вы или боты или нубы - а еще советы даете я же написала есть все стоит все оборудование драйвера - но не пашет

или у вас это так -
хочу воды попить а кран не открывается -
ответ так открой кран

лузеры блин если не шаритето и не загшлядывайте сюда и не пишите ничего - нубочеловеки епт
lera123:
вы чо тупите вообще вы или боты или нубы - а еще советы даете я же написала есть все стоит все оборудование драйвера - но не пашет

или у вас это так -
хочу воды попить а кран не открывается -
ответ так открой кран

лузеры блин если не шаритето и не загшлядывайте сюда и не пишите ничего - нубочеловеки епт

Ребёнок,иди учись в школу,а не в интернете просиживай,умная нашлась! Тему-то лень прочитать,да? Или руководство к ноутбуку?
lera123:
вы чо тупите вообще вы или боты или нубы

Кто есть,и так понятно.Так это ты,которая ничего не понимает!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх