Здравствуйте!
подскажите кто сталкивался или знает схему разборки (снятия верхней крышки)
ноутбука Toshiba P25
Зарание благодарен
С уважением
принципы разбора смотрите здесь http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt
там много винтиков, и все разные, лучше не рисковать. Продырявишь материнку - тогда в морг. Лучше в сервис
to AzБуки: - Спасибо за сылку, но я уже эту схему видел и подозреваю что данные там вариации несовсем подходят!
to Voffk@: - я бы и рад в сервис, но ближайщий тошибовский сертифицированный сервис находится в 1000км от меня, а тот который есть по близости - разберет НЕ ЛУЧШЕ чем я и скрее всего что именно после него - в морг...
VGC:
я бы и рад в сервис, но ближайщий тошибовский сертифицированный сервис находится в 1000км от меня
авторизация не показатель умения и качества работ.
to AzБуки:
- согласен, но уже был печальный опыт работы именно этого сервиса...
поэтому наступать на одни и теже грабли не очень хочется!
ЗЫ. А разве верхнюю крушку - которая на матрице, что бы ее снять надо разбирать полностью ноут????
VGC:
ЗЫ. А разве верхнюю крушку - которая на матрице, что бы ее снять надо разбирать полностью ноут????
зависит от ноутбука, вполне допускаю что может и не полность но часть корпуса может и придется снимать.
ни кто не сталкивался с "расчлинением" именно этой модели????
Может кто-нибудь помочь советом, о том как настроить
беспроводное подключение? Если да, то напишите здесь,
я изложу суть дела. Спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности