Суть: Dell C 600, правая колонка издает неправдоподобно жуткие звуки, полагаю что она: 1. возможно порвана (только от чего?), или 2. сдавад машинку в ремонт, а вот посля ремонта спустить некоторое время вот и начались такие звуки..., Да и еще корпус хрустит, думаю, что некачественно собрали после ремонта, но правда потом я один раз его уронил (чуть-чуть упал в сумке в машине при ДТП).
Вопрос: 1. стоит ли лезть самому в ноут и попытаться починить колонку? (у меня есть мануалка ) либо все-таки нести в фирму чтобы они сделали видимость работы?
2. возможно ли заменить колонку, на похожую самому если да, то где найтить (прикол - через Делл можно заменить колонку, правда они - колонки у них идут в комплекте ТОЛЬКО с материнской платой (цена соответственная).
3. Как устранить хруст??? а еще визуально так из правого модульного отсека все (СД, вторая батарейка и проч) торчит на 1 - 1,5 мм.) Это что? последствия удара, либо просто некачественная сборка после ремонта??
Буду крайне признателен, за ценные мысли, и особенно владельцы Деллов, скажите а у Вас они тоже скрипят? (срок эксплуатации - с начала 2002 г.)
лучше все же в сервиса обратиться.... калоночку надо еще найти.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности