Время от времени у меня на лап топе "Асер" отключается экран.Становится то синим,то черным и ни на что не реагирует.Приходится выключать ноут через "reset" и потом включать по новой.Это бывает когда я сижу в сети.В чем дело?Подскажите.
может шлейф, может матрица, может видеокарта. Нужно смотреть
а вообще это не дианостика выключается экран, я бы назвал это зависанием или выключением из описания не понятно.
описание такое-сидишь,работаешь в сети,вдруг ни с того ни с сего экран экран посинел,или почернел,и ни на что не реагирует.приходится отключать ноут.Это бывает не часто ,может раз в месяц
а сам компьютер работает? кулер крутится, реагирует ли компьютер на нажатие клавиатуры (капслок загорается ли) может он у вас перегревается, может видео барахлит действительно, может вообще что-то по питанию.
на клаву не реагирует,ни звука,ни чего,один знаток говорил мне что это может авто блок включаться то вируса в нете,возможно такое?
из-за вируса? да возможно, поставьте антивирус и фаервол.
дктор веб стоит,а фаервол я не знаю что такое
из назваиня должно быть понятно огненая стена, закрывает порты для доступа на копмьютер. проверьте на всякий случай жесткий диск на наличие бедов. а вообще раз в месяц это не часто, может сама винда просто плющится.
Спасибо,А чем это чревато? это смертельно(для компа)?
moro:
это смертельно(для компа)?
что именно?
жесикй диск? в крайней мере замена. Винда? так просто переустановить.
как экстренно выключить ноут.если завис
нажать и удерживать несколько секунд кнопку включения.АзБуки,спасибо за ответы.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности