Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите вернуть звук

Новое сообщение
Народ, помогите. Имею ASUS A1300. Старенький, но для моих задач вполне. Вчера воткнул в него магнитофон (в смысле, в лин. выход). Все нормально работало. Потом переместил магнитофон, включил, все работало, но фонило. Далее я отключил магнитофон, и звук пропал. Не работает ни лин. выход, ни встроенные динамики. Система на звуковуху (SIS 7018) не ругается, пишет, что все работает нормально. Все настройки громкости просмотрены и выставлены на максимум (во всяком случае те, которые я знаю). Все плееры вроде проигрывают звук (бегунок "движется", но звука нет. Переставлял дрова на звук, переставлял ОС WinXP Pro SP2. У меня две версии: либо погорела моя звуковуха, но тогда, как я понимаю, система ругалась бы при попытке воспроизвести какой-нить файл, либо я что-то нажал в ноутбуке. Опыт работы с ним у меня меньше месяца, а тут куча функциональных клавиш. Аналогично я как-то вырубил экран и включить его смог лишь восстановлением из безопасного режима. Со звуком этот номер не прошел. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА, или, может какой-нить секрет есть у этих ноутбуков. Заранее спасибо.
скорее всего сгорел аналоговый усилитель от звуковой.
система может и не ругаться на звуковую, сам чип скорее всего живоой.
Господа проблема почти такая же...на буке Hayer два динамика, и вход на наушники...сначала слушал без ушей...далее по сле подключения онных носился постоянно с ними, теперь отключил, а звука нет, даже не фонит...а наушники если подрубить есть...если проблема как у вышеописанного случая, то как самому можно починить? (буки еще не паял, но ковырял), или если что-то другое плиз отпишите...
С уважением
ModDer
если в наушниках есть звук скорее всего дело в самом разъеме наушников
ребят помогите, на буке HP пропал звук. Вчера бук к телеку подключал все ок было седня включил звуком и не пахнет. Что посоветуете?
с уважением терминатор.
Пожалуйсто, помогите уменя проблема со звуком после установки на второй жесткий диск винду седьмую и теперь на ХР звук периодически появляется и пропадает после перезагрузки

Добавить сообщение

наверх