Подскажите, пожалуйста, самый надежный Laptop с ценой не выше $1000.
Нужен в основном для шахматных программ и работы с музыкальными файлами. Т.е. высокие требования к звуковой карте.
Сколько в среднем срок службы фирменных Laptop и RoverBook?
[quote:09ed3e3752="Alexander"]Подскажите, пожалуйста, самый надежный Laptop с ценой не выше $1000.
Нужен в основном для шахматных программ и работы с музыкальными файлами. Т.е. высокие требования к звуковой карте.
Сколько в среднем срок службы фирменных Laptop и RoverBook?[/quote:09ed3e3752]
Если высокие требования к звуковой карте, то ноут это не лучший выбор.
В этот ценовой группе iRu стоящий выбор.
А из них для таких требований вполне подойдёт iRu Stilo1514. В нём используется процессор Transmeta Crusoe. Он ОЧЕНЬ тихий. Иногда эти процессоры даже без кулера ставят. Так же очень дешёвый процессор. Данная модель будет стоить 20-23тыс.р. Скоро появятся с пишущими CDприводами (это прибавит к цене где-то 2тыс). Так же плюсы - небольшой размер, малый вес, развитая система сервисв у iRu (2 года гарантии), в подарок будет неплохая сумка (мне даже две было, у меня правда Intro1214 этот наоборот очень шумный, но производительный). Минус только производительность, которая таким требованиям так или иначе удовлетворяет с лихвой. Основные плюсы: бесшумность и ЦЕНА (и ещё множество других, о которых я сказал).
Посоветовал бы брать в НИКСе www.nix.ru так как в любом городе есть ихние дилеры, которые возят под 5 процентов от дилерской цены, а гарантия так или иначе по всей России. В Омске например, если заказывать из НИКСА (правда сейчас его там нет в наличии) выходит именно 20тыс., а не 23 как в магазинах.
Вот ссылки на инфу об этой модели:
http://www.iru.ru/specification1.php?note_id=32126 http://www.mobileomsk.ru/index.php?cont=iruarticle190204
PS А на вопрос какой же самый надёжный никто не ответит.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности