не получается установить XP на ноутбук Acer Aspire 5920G помогите
Можно ещё сюда заглянуть, там всё есть с картинками:
http://acerfans.ru/forum/
блять ебаные дибилы напишите просто как устновить windows Xp и снести висту мне нахуй не нужны ваши ебаные проблемы что было и как будет просто сказать ищешь по вопросу такому а вы бля дом 2 тут ведёти заебали!
А где запятые? Что написал,непонятно.
naitly:
блять ебаные дибилы напишите просто как устновить windows Xp и снести висту мне нахуй не нужны ваши ебаные проблемы что было и как будет просто сказать ищешь по вопросу такому а вы бля дом 2 тут ведёти заебали!
Иди в ГУГЛ, там всё расписано. Даже картинки есть.
Люди, нужна помощь! У меня ноутбук hp pavilion tx 2000, на нем стоит тормозная и бесячая Vista! Как без проблем аккуратно снести vista и поставить xp?(нужно учесть то, что ноутбук - таблетка)
Nastya:
Люди, нужна помощь! У меня ноутбук hp pavilion tx 2000, на нем стоит тормозная и бесячая Vista! Как без проблем аккуратно снести vista и поставить xp?(нужно учесть то, что ноутбук - таблетка)
В поисковике набери: снести vista и поставить xp.
Nastya:
Когда читать научимся? В чтении, тоже помощь нужна?
Я сверху, для кого ссылку давал?
Руки кривые, поэтому".....тормозная и бесячая Vista"!
Зайди мой компьютер-свойства-дополнительно-параметры, визуальные эффекты выставь значение "обеспечить наилучшее быстродействие". Из Висты, получишь такой же ХР.
Ненужные программы удали, поставь свои. И всё!
подскажите где найти драйвер на Asus F3Sg проблема в PCI\VEN_8086&DEV_283E&SUBSYS_14E71043&REV_03\3&11583659&0&FB
Lipriconiwe:
подскажите где найти драйвер на Asus F3Sg проблема в PCI\VEN_8086&DEV_283E&SUBSYS_14E71043&REV_03\3&11583659&0&FB
Здравствуйте,умные головы.
ПОМОГИТЕ решить мою проблему!
у меня ноутбук samsung r60 - период борьбы Виста с XP я прошел,
и с дровами все в порядке, а в очередной раз при переустановке
Windows Xp Lex Pex на Windows XP Chip произошла какая-то фигня -
ошибка CRC и теперь при завершении установки любого Windows до 6ти
ошибок вылазит!!!!! И не читает даже диск Vista, который шел вместе с
ноутбуком!взарание спасибо моему спасителю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан:
Здравствуйте,умные головы.
ПОМОГИТЕ решить мою проблему!
у меня ноутбук samsung r60 - период борьбы Виста с XP я прошел,
и с дровами все в порядке, а в очередной раз при переустановке
Windows Xp Lex Pex на Windows XP Chip произошла какая-то фигня -
ошибка CRC и теперь при завершении установки любого Windows до 6ти
ошибок вылазит!!!!! И не читает даже диск Vista, который шел вместе с
ноутбуком!взарание спасибо моему спасителю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRC - это Cyclic Redundancy Check - специальная контрольная сумма, которая должна совпадать при копировании файла. Если возникает такая ошибка, то причиной может быть некачественный носитель информации (дискета, винчестер) или битая оперативная память компьютера.
А вообще вы бы поподробней про ошибки-то написали,сами же говорите,что их до "6-ти вылазит".
стит да и в правду диск поцарапаный
но сейчас я все таки установил XP с другого диска
вроде всё нормально.
И сейчас другое меня интересует
раньше когда я устанавливал виндовс,мне стоило лиш вставить диск и
все,грубо говоря в автомате все устанавливалось,а вот сейчас когда
перед установкой перегруж.то когда черный экран пишет
"press any key to boot from cd any dvd,нажимаю enter и все пошло дальше ,а вот флешку вообще игнорит .вот это мне и не не нравиться,подскажите как вернуть всё на место?
руслан:
press any key to boot from cd any dvd
:
Нажмите любую клавишу для загрузки с cd любой...Вообще-то это обязательная надпись и зависит от настроек Биоса.В разделе boot.На счёт флешки:тут может быть очень много причин,даже до выхода её из строя.В биосе разделе usb есть настройки.
Здравствуйте!
хр на ноутбук samsung R20 plus неполучается поставить. в БИОС
пишет при постановке на первое место СД ide CD:Not Instaled.Может кто поможет?!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности