Помагите пожалуйста у меня на ноутбуке Acer стоит windows7 оказалось что винда подлиная и я хочу поставить windows xp style показывает ошибку совместимости через биоз я это зделать не могу потому что у мну образ винды и он на компьторе что мне можно зделать? помагите пожалуйста!
не могу грохнуть винду стоял виста потом хр теперь хочу опять висту но не могупереустановить висту может надо что то в биосе менять подскажите пожалуйста как сделать
всем добрый день)))у меня соня vaio vgn-fe855e .после устаовки на него xp sp3 пропал звук(((пробовал всякие разные драйверы ставить -результат одинаковый((подскажите чайнику))))заранеее спасибо))
Наверняка, такой вопрос уже обсуждался, но, прочитав, ничего не нашла (про мои умственные способности умолчим ) не могу снести vista с бука asus f5 с заменой на xp. пишет, что не совместимо. ни кто из знакомых компщиков помочь не может. и вааще комп глючный, вирусов не нахожу((( что делать-то? может повеситься?)))
shtriga:
Наверняка, такой вопрос уже обсуждался, но, прочитав, ничего не нашла (про мои умственные способности умолчим ) не могу снести vista с бука asus f5 с заменой на xp. пишет, что не совместимо. ни кто из знакомых компщиков помочь не может. и вааще комп глючный, вирусов не нахожу((( что делать-то? может повеситься?)))
Два месяца назад, ставил ХР на такой же ноутбук вместо Висты. Всё поставилось нормально. Напиши по пунктам,что делала?
Alexses:
на FTP и там все найдете для всех моделей буков, самые последние версии.
что такое
Оперисты-программисты помогите(ПО полочкам)у меня HP Povilion tx1000 огромное желание скинуть Visty к е-матери установить ХР с чего начать и ещё беда сломано стекло на мониторе. вопрос: меняется стекло или полностью матрица и денежный эквиваллент?
помогите пожалуста поставить Windows XP у меня сейчас стоит Vista пишет что не может изза современности?????????????
кто нить?????????????? напишите кто знает??????????????
Добрый день, помогите кто может ноут 3690 приобрел в 2007 январь, образ не сделал в свое время, сейчас стоит Windovs XP SP3 работает нормально, но хочется первоначальную заводскую настройку может у кого есть образ жесткого диска скиньте на
Email: Uk-s@mail.ru заранне благодарен.Сергей
Помогите пожалуйста!! У меня стоит windows 7.. хочу переустановить на XP.. вставляю диск установочный пишет "нельзя установить, программа заблокированна из за проблем совместимости" подскажите что делать?
и когда уже устанавливаю XP через биос после копирования всех файлов экран гаснет и ничего не происходит=((((
Поставил Windows7,поглядел... не вкатило, начал ставит Windows XP, но при установке вылазиет экран смерти!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!
Доброго всем!
Для кого актуальна установка Windows XP на ноутбук Samsung R560, привожу данный мануал - http://sanchos.info/example-pages/136-install-winxp-samsung-r560.html
помогите пожалуйста поменять Vista на Windows XP lenovo sl500
ваш компютер после windows vista будеть хреном и тогда можно установить суперхрень и будеть хорошо работаь,19,05,2010
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности