1. Выбрать меню Advanced
2. Пункт меню AHCI Mode Control - выставить в состояние Manual
3. Пункт меню Native AHCI Mode - выставить в состояние Enabled
Установка Windows XP после Vista asusf5n не работает камера что делать?
для самсунгов все есть на samsung.com правда на самом сайте надо потупить, потому что видимо у москвичей(или он корейский) проблем со скоростью нет.
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ.
У меня Samsung R60 plus. Недели две назад я переустановил винду на ХР, предварительно скинув всю ценную информацию на диск D, на компьютере один жесткий диск деленый на три: C?D и F. После установки ХР произошли
ДВЕ ПРОБЛЕМЫ:
1)Комп не видит диск F(recovery) проблема решена
2)На диске D пропало 20 гигов информации (при этом компьтер говорит что диск в этой области пуст) но я то знаю что он был под завязку и я ничего не удалял.
Подскажите что делать, пробовал и Acronis disk director, ипытаюсь создать загрозочный диск с каким нибудь досовским файл менеджером, но пока безрезультатно
Помогите мне пожалуйста : Я купил ноутбук HP550 - у него Windows Vista родная (базовая). Спустя 6 мес. я впихнул диск с Windows XP и установил его... получилось 2 винды, и ноутбук очень виснул, лагал, и баги были ужасные. В тот же день сного переустановил винду (также поставил Windows XP) и висту как-то удалил (кстате говоря она мне тогда и не нужна была). Теперь работать на ноутбуке невозможно... если хочу сделать анимацию - выкидавает сразу же Экран смерти... только начинаю играть в такие игры как WoW (World of Wacraft) - тоже самое. Я уже не знаю что делать... (драйвера на диске были какието стандартные - я их установил)
Sigmatel Audio Driver v5.10.5067.0. Но есть одна проблема, звук есть как в колонках так и в наушниках.
Бу
Отключаем контроллер SATA в биос и винда отлично ставиться вообще не понимаю в чем проблема
Народ, помогите. У мена ASUS K40ij, стояла Vista, хоме, нужно было поставить хр и линукс. Lvcr загрузочный с хр загружается нормально, файлы копируются для установки, а потом появляется синий экран с ошибками и все, приехали. Пробовала с нескольких разных дисков, результат тот же. Потом отформатировала и разметила диск с помощью Ubuntu, без проблем, потом хр пыталась, тот же синий экран. От безысходности поставила без проблем хр7 и второй системой Ubuntu. А хр по-прежнему не устанавливается - синий экран. В чем причина, что дальше делать? Мне нужна хр.
Игорь:
Теперь попробовал установить XP со встроенными драйверами. Установка прошла успешно. При первой и следующих загрузках ошибка STOP: 0x0000007b (0xf7a4c524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000). Безопасный, режим VGA и остальные режимы не помогают.
У метя тоже самое не знаю чего делать. Подскажите!!!!!!
Василий:
метя тоже самое не знаю чего делать. Подскажите!!!!!!
А чего подсказывать, забей ощибку в поиск. Посмотри, что за проблема и её решение. Только и всего.
А Данила прав.Помогло.В биосе нужно переставить подключение винта на IDE .Благодврю!
привет...всем кто фурычит в windows или системе Bios...у меня такая проблема не могу переустановить windows. Вот что я делал вставляю диск перезагружаю комп нажимаю и удерживаю клавишу deleet, потом выбираю установку windows Xp Sp3 и нажимаю ентер дальше идет подготовка к установке....до сих пор все шло ок....но тут появляица окно синее окно где написано что чтобы избежать проблем или потери даных windows заблокирывал окно....вот что вышло когда я перевел в транслейт:""""""" Проблема была обнаружена и Windows был закрыт, для предотвращения повреждения компьютера. Если это первый раз, когда вы уже компьютер. Если этот экран появляется снова, лань эти шаги. Проверка на наличие вирусов на вашем компьютере. Удалите все недавно установленного жесткого диска или контроллера жесткого диска. Проверьте ваш жесткий диск, чтобы убедиться, что он правильно настроен и прекращены. Run CHKDSK \ F для проверки жесткого диска с коррупцией, а затем перезагрузите компьютер.""""""""хотя у меня до этого не стаяла виста а тоже xp.....всеровно взываю о помощь ....да кстати в синем окне появляется *** stop: 0x0000007B (0xf8981524, 0xC0000034, 0x0000000, 0x0000000)///////кто знает прошу помогите ....................при много благодарен......
Олег Лунгу:
да кстати в синем окне появляется *** stop: 0x0000007B (0xf8981524, 0xC0000034, 0x0000000, 0x0000000)///////кто знает прошу помогите ....................при много благодарен......
Забей ошибку в поиск, получишь массу материала для решения.
Як прошити Bios на ноутбуку Acer моделі acper 5315.........
допоможіть будьласка........дякую наперед
в BIOS выключите поддержку AHCI
Привет всем!!! как сделать чтобы винда с диска пошла ставится....пишет мне NTLDR is missing Press any key to restart
не могу допереть в биосе на этом ноуте че сделать...ноут Compaq 615 помогите плиииз!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности