Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Купила компьютер без операционной системы, на диске есть Виста, боюсь ставить, что делать?
Людмила:
Купила компьютер без операционной системы, на диске есть Виста, боюсь ставить, что делать?

Ничего
Люди добрые помогите.) У меня ноут Acer6920G хочу снести висту и поставить хп. При работе загрузочного диска пишет Что диски не найдены. Что делать?
устанавливал на ноуте!!!!!!!! пиздец полный! мало того что ноут непринял полностью эту хрень дак Vista еще и кучу всякого мусора за собой оставила VISTA-- ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис:
Люди добрые помогите.) У меня ноут Acer6920G хочу снести висту и поставить хп. При работе загрузочного диска пишет Что диски не найдены. Что делать?

Читай: http://acerfans.ru/forum/

WINDOWS MUST DIE!!!!:
устанавливал на ноуте!!!!!!!! пиздец полный! мало того что ноут непринял полностью эту хрень дак Vista еще и кучу всякого мусора за собой оставила VISTA-- ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плохому танцору, всегда что-то мешает
как помнять в биосе HDD на CD????
при установки хр после висты возникает экран смерти:(, что делать?
ничего не помогает, sata native не нашёл . Помогите
Подскажите пожалуйста можно ли сделать и как, чтоб при включении компьютер HP550 выдавал на экране какую операционную систему вы желаете запустить Vista или Windows XP.
помогите пожалуйста)) как сделать что б при влючении компа можно было выбрать висту или виндовс? спасиб))
как отформатировать винду при переустановке чтобы не создавалась копия
Во-первых, форматируют не "Винду, а жесткий диск
Во-вторых, научитесь яснее выражать свои мысли, иначе вам вряд ли кто поможет...
vsem privet. nujna pomosh srochno. ia pereustonovil vistu na xp. na noute Asus travelmate2480. teper draivera ne mogu naiti. pomogite ktonebud. ia uje s uma shoju s etim bukom
Я ваще не могу поставить xp после висты, тупо отрубается комп, и ни в какую, а вот виста пожалуйста ставьте хоть..
ПРИВЕТ ВСЕХ. ПОЖАЛУСТА КАК МНЕ ДОСТАТ DRIVER WINDOWS XP ДЛЬЯ SAMSUNG R520.
недавний член общества ЛАМЕРОВ обращается за помощью...
уберите подальше камни, так как для большинства сидящих тут вопросы будут типа "каждый дурак знает"... выходит, не каждый.
итак, у меня ноут, samsung r519. установлена была семерка. стала ставить хр, та же проблем что и у многих. не видит ничего. прочитала тут, что в биосе надо отключить sata. так вот, как в биосе это найти? я туда заглянула, всмысле, в биос, поняла, ячто долбозавр и решила всетаки тут спросить, иначе неделю буду искать а ноут для работы нужен уже скоро.
еще вопрос из этой же серии.драйверы для ноута я нашла. теперь в каком порядке их ставить?
вот пока вроде все. заранее спасибо, если ктото ответит.
  1 ... 89 90 91 92 93 94 95 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх