Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Помогите пожалуйста,у меня недавно появилась проблема с компом чо ломаю голову 3 недели,после установки зверя седюк перестал распозновать информацию на диски,и вылается на вин 32 ,я решил поставить другую винду,и комп выдал ошибку типо неизвесная ошипка жоского,я отформатировал и перерозбил,и опять стал ставить и опят тотже бред,взял лицензионку,при попылках поставить она теряла библиотеки,но потом сгорем пополам я ее впер,но седюк по прежнему не распознает даные,но при этом сидюки менял,и венты,и тоже самое(((Помогите ,зарание спасибо!!!
где найти дрова для samsung r519 для xp
немагу найти дрова на XP к ASUSU модели PR031Q зарание спасибо
немогу найти драйвера под ХР на HP Pavilion dv6-1216er.
спасибо за помощь.
Прива всем!!! прочитал все 10 страниц... не нашел то что нужно(((
А проблемма вот какая - у меня HP Pavilion dv7-1175er.поставил ХР с помощью Акрониса,теперь не могу найти в БИОСе как переключить режим для жесткого диска, в разделе System Configuration нет пункта Device Configuration,что делать не знаю((( подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблеммой
Евгений:
Прива всем!!! прочитал все 10 страниц... не нашел то что нужно(((
А проблемма вот какая - у меня HP Pavilion dv7-1175er.поставил ХР с помощью Акрониса,теперь не могу найти в БИОСе как переключить режим для жесткого диска, в разделе System Configuration нет пункта Device Configuration,что делать не знаю((( подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблеммой

-------
Поставил ХР, что за нужда что-то менять в биосе, если ХР работает нормально.
Андрей- дело в том что ХР стоит, но ноут не видит ее:
Windows failed to start.A recent hardware or software change might be the cause.To fix the problem:
1. Insert your Windows installation disk and restart your computer.
2.Choose your language settings, and then click "NEXT".
3.Click "Repair your computer".
If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File: \Boot\BCD
Status: 0xc000000f
Info: An error occured while attempting to read the boot configuration data.

Вот это появляется на экране при запуске,может я что-то напутал, кто знает- подскажите,что надо сделать)))
Окно потерпевшее неудачу, чтобы запускаться.Последние аппаратные средства или программное обеспечение изменяют могло быть причиной.Чтобы устанавливать проблему:
1. Включите вашу установку диска Windows и перезапускайте ваш компьютер.
2.Choose ваши языковые установочные параметры, и затем щелкают "ЗАТЕМ".
3.Click "Исправлять ваш компьютер".
Если у вас нет этого диска, обратитесь к вашему системному администратору или компьютерному изготовителю для помощи.
Файл: Статус \Boot\BCD: 0xc000000f
Инфо: ошибка происходила при попытке, чтобы читать данные конфигурации загрузки.

Это перевод

У тебя нечитаемый (возможно битый) загрузочный сектор
Я не пойму, почему ты, ХР устанавливал с помощью Акрониса, а не использовал обычный установочный диск?
Ставишь загрузку с седюка, вставляешь диск и вперёд. Причём здесь Акронис?
Или ты грузился с архива .tib?
И ещё прочитай здесь http://acerfans.ru/forum/
Андрею-Привет!по порядку-с загрузочного диска ХР не ставится,во время загрузки выскакивает синий экран и на нем код ошибки:
*** stop: 0x0000007B (0xF78D663C, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000 )
и у меня действительно архив.tib ,я нашел сайт, на нем было обьявление о том что есть готовые установки на определенные ноуты,там был и мой. он прислал мне архив, я поставил, а толку нет. Вместо синего экрана теперь черный )))(((.я ему написал об этом и вот его ответ:

если данная надпись имеет место быть, значит с процедурой восстановления контейнера вы успешно справились.
ошибка выскакивает из за несоответствия режима работы жесткого диска (режим AHCI работает только с вистой, и хп на него ругается подобным образом).
нужно залезть в БИОС (скорее всего клавиша Del или F1 или F2... в самом начале загрузки компьютера).
в биосе нужно найти соответствующую настройку. в разных биосах она называется по разному, поэтому приведу вероятные названия:
HDD MODE
IDD COMPATIBILITY
IDE MODE
и значения у нее могут быть тоже разные - IDE, IDE COMPATIBLE, AHCI, SATA, COMPATIBLE, UNIVERSAL MODE...
в общем нужно поставить данный параметр в значение "совместим". как точно он называется хз, что то типа ide compatible.
после этого винда должна загрузиться. акронис свою работу уже сделал.

А я не могу в БИОСе найти все это!!!! версия БИОСа- F.13 и еще-- в данных о компе есть такая надпись-
Factory installed OS Vista но ведь я вроде стер ее
Евгений:
ошибка выскакивает из за несоответствия режима работы жесткого диска (режим AHCI работает только с вистой, и хп на него ругается подобным образом).

Я так и знал, что это архив .tib, который создан в режиме IDI
По порядку:
1.Режим AHCI, прекрасно работает не только с Вистой, но и с ХР, а установка проходит нормально, в штатном режиме.
2. Всё дело в том, что в ноутбуках, стоят жёсткие диски SATA (у меня в Асере SATA-2), для которых в ХР нет драйверов. ОС ХР, вобщем-то устаревшая, имеющая драйверы для жёстких дисков IDI, которые своё отжили. Поэтому, при установке выходит сообщение:"...жёсткий диск (диски) отсутствует.....". Иными словами говоря, жесткий диск не опознаётся. Установка ОС будет невозможна, со всеми вытекающими.
3. Если нет достаточных знаний и в биосе нет раздела на изменение режима на IDI, не вздумай его (биос) прошивать. Угробишь всё окончательно и создашь себе серьёзные проблемы.
Решение:
-- с инета скачать сборку (образ ИЗО), а их навалом в сети, с интегрированными драйверами SATA. Прожечь на болванку и получить нормальный установочный диск. Либо, если живёшь в Москве, на Будёновском или на Савёловском, поговорить с ребятами и купить установочный диск, стоит он рулей 200.
-- с инета скачать программу nLite, с помощью которой в обычный дистрибутив интегрировать драйверы SATA (лучше целый пакет). Ничего сложного в этом нет, но надо знать как с ней работать.
-- как один из вариантов, поставить Windows 7, на которой я сижу уже восьмой месяц. Работает отлично.
И сходи по ссылке, которую я дал. Там много чего интересного есть.
Удачи!

Евгений:
Factory installed OS Vista но ведь я вроде стер ее

Это называется: "Заводская установка Vista". К установке ХР, не имеющая никакого отношения.
При установке Windows XP с диска выскакивает набор букв-цифр на синем фоне и ноут зависает, как установить систему?
У меня ноутбук Fujitsu Simens Amilo PA 2510 снесла Vista установила XP драйвера не идут помогите найти ссылку где скачать дрова.
всем привт...люди проблемы с установкой Windous 7. У меня бук ASUS Z53S c OS Windous XP SP3. При установке требует какойто драйвер.Без него не хочет устанавливать 7-ой...Какой нужен драйвер и где можно взять???
=зарание СПИСИБО=
Юрий:
При установке Windows XP с диска выскакивает набор букв-цифр на синем фоне и ноут зависает, как установить систему

Виталик:
всем привт...люди проблемы с установкой Windous 7. У меня бук ASUS Z53S c OS Windous XP SP3. При установке требует какойто драйвер.Без него не хочет устанавливать 7-ой...Какой нужен драйвер и где можно взять???
=зарание СПИСИБО=

----------------------------------------------------------
???????????????????????????????????????????????????
----------------------------------------------------------

яна:
У меня ноутбук Fujitsu Simens Amilo PA 2510 снесла Vista установила XP драйвера не идут помогите найти ссылку где скачать дрова.

---------------------------------------------------------
Набейте в Яндексе или ГУГЛе: "Драйверы для..... (модель ноутбука).
Помогите кто сможеть у меня Dell 500 не могу установить Windows XP sp2
  1 ... 88 89 90 91 92 93 94 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх