Всем заранее спасибо кто подскажет как забить звук на Packard Bell SJ-81 под ХР
подскажите пожалуйста как поставить XP на ноут HP Compaq 615 все эти фишки с отключением в биосе параметра SATA Native Mode не помогают. если кто знает как можно поставить XP другим способом пожалуйста подскажите.
где скачать sata-драйвер на Fujitsu Siemens для установки ХР
народ нужна помощь... стоит Виндовс семь(одна и та же хрень что и Виста) у меня Сонька Вайо.... короче пытаюсь переустановить старым добрым способом,а он не видит жесткий диск,че делать?! помогите плиз пишити если что на мыло.
Народ!!! посоветуйте мощный ноут с возможностью установить ХР , зарание всем Спасибо за помощ!
Установила Windows XP после Vista не работают кнопки бысторого запуска на fujitsu siemens amilo pa 2548 плиз помогите!!!
У меня такой вопрос.
Переустанавливал с Висты на ХР на ноут HP Pavilion 3505(кажется, но могу ошибаться). Перестала работать мышка - нужны дрова. Дрова поставил - не помогло.
На какой-то ASUS(кажется А50) не встали дрова на вторую видюху) из-за этого не работала первая хота дрова встали.
Из-за чего это может быть?
Я не могу найти дрова на звук! пишет что нет устройства вывода звука вообще! мой ноут Compaq Presario C799ER помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Здравствуйте !
У меня ноутбук HP Pavilion dv9700 (Intel Core2duo T5850, 2,16 Ghz, 4 ГБ ОЗУ. Видеокарта- nVIDEA Ge Force 8600M (GS) 512 Мб. ).
До недавнего времени на борту стояла Windows Vista Home Premium. Я словил троян, по запарке установив ненужное обновление для WEB- камеры. Троян выражал себя так - экран потух, на нём запрыгали какие-то горизонтальные цветные полосы. Короче, ничего с ними ни я, ни антивирус Касперского сделать не могли. Одна прога - RemoveIt, кажется, троян нашла и показала его в папке C:\Windows\System32\dppwdflt.dll, но только лишь. Стереть его она не смогла, вручную его тоже стереть было нереально. Я сделал следующее- форматнул всё к чертям и поставил Windows XP. Всё бы вроде ничего, но появились следующие неприятности.
Во-первых, проблемы с потуханием экрана остались. Нет-нет, всё вдруг затухает, появляется розовый экран с пляшущими полосами.
Во-вторых, я с трудом нашёл драйвер для своей видюхи. Поставил его. Всё стало показывать. Но игры не запускаются. Нормальные игры, в которые я всю жизнь играл и под Вистой, и под XP отказываются запускаться. Появляется чёрный экран, затем синий, потом перезагрузка и всё. Я ума не приложу, что мне делать!!!! Пожалуйста, если возможно, укажите мне выход из этого положения. Я самостоятельно справиться с этим не могу.
Заранее Вам благодарен.
не работают клавиши быстрого запуска после переустановки asus f5r с висты на хр =( что делать?
У меня ноутбук ASUS K50IJ инструкцию по установке Windows XP нашел на сайте: http://alino4ka-sky.narod.ru/index.html
> При попытке установить XP с мультизагрузочного диска, появляется синий экран с иероглифами. Принудительная установка тоже не получается, выдает ошибку. Пробовал уже 3 разных диска, все напрасно. [/]
acer 5810TG вот мой комп как снести висту и поставить XP S3
кто поможет ели что пишите в аську 585280116
костя:
> При попытке установить XP с мультизагрузочного диска, появляется синий экран с иероглифами. Принудительная установка тоже не получается, выдает ошибку. Пробовал уже 3 разных диска, все напрасно. [/]
тоже самое происходит
Кто поможет, на 64-х разрядную висту ставлю 64-х разрядную xp.
Выходит ошибка синий фон с белыми буквами
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности