Не совсем с тобой согласен Sonic! Windows XP Зверь, на многих ноутбуках после 1-2 недель летит. А вот с флопи с тобой согласен почти на все ноутбуках можно скачать двайвера с оф. сайта, тем более если ноутбук на долго то флопик за 400-500 рублей можно и купить!!! Кстате кому ноутбук нужен??? Fujtsu Siemens amilo pa 2548. На жестком 320 GB. Оперативная память 3 GB. Видуха GT 8400. 28 000 рублей + Мышка, OC Windows XP Profeshinal. Обращаться по телефону 8-905-172-93-46. Ноутбук на гарантии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому не сложно, помогите найти драйвера для ноутбука HP на Win XP!
Облазил все, на звук не могу найти, с официального сайта тоже не подходят(
После установки XP не работает USB-видеоустройство. Драйвер на сайте только для Vista, а для XP нет! Помогите! Я в этом ничего не понимаю VAIO VGN-FZ21SR
добрые люди помогите найти дрова для asus a8s series облазил весь инет но найти не могу может у кого есть на диске мне надо драва на xp так как виста не устанавливается с загруженого диска ( лицензия ) точнее я не умею =((( очень странный формат (((swm ))) я токого не где не встречал (((( помогите пожалуйста срочно надо скоро уезжать а ноут бук не работает )))=((( зарание спасибо!!!!!! вот мой майл RAider_93@mail.ru
дело в том что у меня ноут не видит и не загружается не с одного загрузного сд в том числе не видит диск ХР соответственно не может с него загрузиться. Кто может помочь советом.
SABABA:
дело в том что у меня ноут не видит и не загружается не с одного загрузного сд в том числе не видит диск ХР соответственно не может с него загрузиться. Кто может помочь советом.
с флешки установи
Без разницы.
если у тя не видит то надо через мс-дос делать !!!!!!
люди добрые подскажите у меня asus f3s надоела виста хочу снести и поставить хр но незнаю как некоторые советчики говорят сложно найти драйвера на хр под эту модель так ли это, и подойдет ли хр sp 3 на эту модель заранее спасибо
Народ еще одна просьба.
С висты на хр на самсе р40+.
Темку всю прочитал.
В биосе искал, ничего похожего нет. Так же в мсдосе не видит винт.
Подскажите чего делать конкретно желательно по этой модели?
Ответ прошу дать на 444-03-00 или на de.makarz@gmail.com
Проблема с видео: снес VISTA, установил ХР.Все работает, только изображение монитора при прокрутке страницы (не важно - интернет, Word) происходит рывками... подскажите как решить. Пытался установить драйвер для видеокарты - не помогло, только слетели все настройки и прищлось заново устанавливать ХР.
Доброго времени суток!
Ноутбук HP HDX X16-1040ER Premium Notebook PC при попытке установить Windows XP после висты на стадии прогрузки драйверов уходит в экран смерти, думаю беда в sata драйверах, может кто то сталкивался?
Acer aspire 5315. В конце установки ХР3, остается примерно 4 минуты и ноут выключается!!! Кто нибудь подскажите в чем проблема. Все разделы жесткого перед установкой удалил и создал новые!!!
Ноут с WVU ника не реагирует на загрузочный диск WXP как быть? Форматить не могу!Т.к. опасаюсь того, что он также небудет реагировать! чтобы вообще неоставаться нисчем
AsDfG:
Ноут с WVU ника не реагирует на загрузочный диск WXP как быть? Форматить не могу!Т.к. опасаюсь того, что он также небудет реагировать! чтобы вообще неоставаться нисчем
Реагировать и не будет пока винт не форматнёшь, кстати винт случайно не sata?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности