Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Зодолбала Vista. ПОМОГИТЕ! Хочу XP!
ВСЕМ привет, помосчь в устанофке ХР на лэпики, в биосе отключаем (Disabled) SATA привода или ставим его на IDE и все пашет. патом еси захотите мона вернуть в биосе все на место, но не на всех моделях работает, но еси IDE будет стоять ето ничего страшного=)))всем спс и буду доволен еси чем то каму то помог

Симферополь(Инет-клуб STALKER)
305574956
у меня ноутбук Samsung R510 не могу на нём убить висту и поставить XP....пришлите мне пожалуйста способ переустановки на мыло....заранее спасибо
Помоги переустановить систему vista на xp у меня зверь xp sp2 устанвливается без проблем буз ошибок но когда начинает грузить с диска(с) вылазиет синий экрон смерти и автоматом перезагрузка ошибки не могу посмотреть что делать подскажите????
Подскажите где скачать драйвера под XP Professional на vaio z11vrn/b
у меня ноут hp pavilion dv 2945se. когда устанавливаю Xp в ходе установки слетает(как быть?),поставил обратно висту 64 бит,не могу найти дрова на сетевую карту nvidia mcp67 lan controller (PHY: Marvell 88EC031)..помогите..
Ноутбук Fujitsu Siemens Amilo PA 2548. Такая же проблема!!! Не могу поставить Windows XP за место Windows Vista. У кого такой же ноутбук, дайте пожалуйста родной архив драйверов! Кому не сложно объясните как установить Windows XP на этот ноутбук.
подскажите где взять дрова на LG S900 под ХР
Скажите более подробно какой S900, он 2 видов U,CP17R ИЛИ U,CP18R
Как найти драивера для HDD чтобы можно было поставить XP
Please Help ME !! Thanks !
Денис. Укажите полностью марку своего ноутбука?
помогите плииз!!!! при установке xp начинает проверять конфигурацию а потом получаем ругательство: "Неправильная строка 5681 в INF-файлае \i386\txtsetup.sif у меня emachines 510
пусть Б.ГЕЙТСУ икается три недели за его visty
КАК УСТ ХР после висты помогите на АСПИРЕ 5920
У людей я сматрю не видно жёсского при установке xp? была такая тема давно у меня, выручил zver dvd . Просто там дрова при установке грузятся для hdd, а при установке "голой" винды нет этих дров вот он и не видит их.Есть ещё один способ, правда более замороченный, покупаем floppy USB (для ноута, в обычных компах то он есть),при установке вставляем дискету с дровами для харда,и всё при установке он будет подгружать дрова для харда, и он определиться.
  1 ... 81 82 83 84 85 86 87 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх