Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Kirilllka тебе за нарушение авторских прав могут только дать год условно!Но если это было не впервые могут дать что-то больше вместе со шрафом где-то от 250000 рублей!
Kirilllka просто они могут выдать что ты ломанул их сайт и тогда ты заплатишь этот штраф а если нет тогда вс будет нормально!Так что ничего серьёзного!
СПАСИБО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МНОГО ПРОЯСНИЛОСЬ А ТО ТАКАЯ ПРОБЛЕММА БЫЛА НЕ У ОДНОГО МЕНЯ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ.
ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЗАЧЕМ УСТАНОВЩИК ПИШЕТ ПРО "ОСОБЫЙ ДРАЙВЕР"
Вот что он тебе пишет:Проблемой был detekted, и окна был закрыт dovn, чтобы предотвратить повреждение Вашего компьютера.

если это - первый раз youve замеченный эта ошибка остановки scren, перезапустите свой компьютер. если экран появляется снова, folow они ступите:

chec для вирусов на Вашем компьютере. удалите любые недавно установленные накопители на жестких дисках или диспетчеров накопителя на жестких дисках. проверьте свой накопитель на жестких дисках, чтобы удостовериться, что это должным образом confiigured и закончено. CHKDSK, которым управляют,/F, чтобы проверить на коррупцию накопителя на жестких дисках, и затем перезапустить cjmputer.

информация tehnikal:
*** остановитесь: 0x0000007B (0xF78D2524, 0x0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Юрок:
Как запустить BIOS на ноуте Acer ASPIRE

"F2"
у меня acer extenza 4420-5239
хочу vistu поменять на xp
что нужно делать в биосе
Помогите пожалуйста!
На ноутбуке BenQ стоит опер сист. Linux на английском, и немогу перевести. И что можно поставить на этот бук взамен Linuxa?
sammi87:
Помогите пожалуйста Пытаюсь установить с висты на XP. Сразу после загрузки небходимых драйверов для установки ОС - появляется синий экран вот с такой ошибкой:Stop: 0x0000007b (0xf78d2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Только что решил эту проблему на своём новом Toshiba.После сноса Висты попытки установки XP вылетал синий экран.
В биосе нужно переставить подключение винта на IDE если устанавливаешь XP. Проблема может возникнуть на любом ноутбуке любого производителя. Решение везде одинаковое, только меню может выглядеть по разному. Без паники просто сесть и разобраться в своей машине.
Всем приветт!!! подскажите как установить хр на soni vgn-ns11mr??? с вистой бук тупит!!!
СПАСИТЕ!!! Как снести Висту и, главное, как заштопырить ХР на Fujitsu Siemens Amilo Pa 3553
Где дрова искать??? Просто ваще не шарю...
Купила ноут недавно..пока стояла виста проблем не замечала...но так как привыкла к хр переставила..теперь проблем выше крыши..так как я не особо в компах шарю..то не знаю что делать..(висту ставить не особо хочется- все галдят за ухом какая она дровяная).А проблемы следующие:блютус не работает..пишет устройство не найдено.типа..проверьте правильность включения устройства..при включении камеры комп виснет не по детски...при посмотре фильмов...плееер тоже частенько виснет...еще мультимедия кнопки на тачпаде тоже не работают.....Уже несколько раз переставляла дрова на блютус и камеру и тачпад ничего не помогает..звонила в центр поддержки..сказали что проблема в хр и дровах...но как же теперь быть должен же быть выход или без переустановки на висту не обойтись!!!!!!!!?????????Подскажите...заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
забыла сказать ноут Asus M50VC
Устанавливаю Windows XP на Sony VAIO VGN NS11SR\S

Москва, vaio2009@mail.ru
Здрасте всем какие дрова нужны чтобы установить XP на Hp dv5-1110el ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. ЗАРАНИЕ СПОСИБО.
  1 ... 79 80 81 82 83 84 85 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх