Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
добрыи день , вот такая проблема, у менла ноутбук HP 6735s и при папытке устанавить ХП просто пишет ште ето невазможно , потому што у меня стаит новее виндовсы чем я питаюсь установить, из биоса непозвалиает запустить с двд рома , перепробывал всё , какоий нибут совет наидётса? я уже пал духом и очень злой на всех , пусть будет проклятая Виста на веки
zverCD 1,9 есть, проблема в том что при выборе пункта установка винд. он при черном экране долго грузится с диска а потом выкидывает синее окно и пишет что серьезная ошибка винды и т.д.
настроек в биосе толком нет
что делать?
помогите кто может! как установить драйвер на radeon 3470 ноутбук acer,vista!!!третий день уже мозги себе парю не знаю что делать я просто не селен в этом!!!помогите пожалуйста!!!буду очень благодарен!!!
TERMINATOR:
а вкладке Main в строке SATA Mode поменял значение AHCI Mode на IDE Mode

помагло!!!!!!!!!! спасибо TERMINATOR!!!

ноут Acer 5930G
Здравствуйте!На ноутбуке compaq с предустновленной вистой установил XP,не без помощи программы N-lite,так как после начальных стадий при чтении с диска,появлялся синий экран смерти и усЁ...Нашел sata драйвера,добавил к образу..Установка XP вроде прошла успешно,но теперь я не могу загрузить ни XP ни VISTу мелькает синий экран тоже,чё написано не видно,и начинается загрузка снова,пробовал безопасный режим и всё такое не помого...как запустить XP или vista?подскажите пожалуйста))
Проблема такая: Стояла на ноуте виста, я её снёс и решил поставить ХР. ХР встала на другой раздел и всё норм, на том разделе где стояла виста теперь проблема. Не видит установщик вистовый этот раздел и не видит ХР тоже.я решил поставить висту на первый раздел, он 10Гб=) отформатил его и начал ставить висту... тут виста заругалась что мол раздел не удовлетворяет размером т.е. 10Гб мало для висты... =(
Результат: Мёртвый комп, виста не ставится, ХР не видит ваще винта... Что делать?
подскажите как снести Вислу или поскажите как в ручную разделить жеский, так как мне надо.
люди такой прикол ставлю виндоус ХР зверь не хочет,а обічній сп2 ставит а хотелось бі как то зверя поюзать.помогите пожалста)))
вот еше забыл сказать у меня acer aspire 5520)))
Поставил себе ХР после VISTI,а видеодрайвер не могу поставить!Подскажите где можно его скачать!!!
Поставил XP SP3 после висты на aser 5315. Столкнулся с недостатком дров- на wifi, встроенный модем, и т.д. после долгих поисков нашел все недостающее можете скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/6lhf1qj
в файле дрова на видюху,ззвуковые realtek, Wireless_Atheros,камера
есть вопросы пишите
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ XP НА ВИСТУ(У МЕНЯ ДЕЛЬ 1537 ПРИВЕЗЕН ИЗ ШТАТОВ). НО ОН КАК ТО ТАК ПРОШИТ ЧТО ПРИ УСТАНОВКЕ ДИСКА С ХР НЕВИДИТ ХР И НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ХР. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, И НЕ ГЛЮКНЕТ ЛИ КОМП ПОСЛЕ ЭТОГО? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ
СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РУСИФИКАТОР ДЛЯ ВИСТИ ХОУМ ПРЕМИУМ
СрочнОООООООООООООООО!
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ XP НА ВИСТУ(У МЕНЯ ДЕЛЬ 1537 ПРИВЕЗЕН ИЗ ШТАТОВ). НО ОН КАК ТО ТАК ПРОШИТ ЧТО ПРИ УСТАНОВКЕ ДИСКА С ХР НЕВИДИТ ХР И НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ХР. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, И НЕ ГЛЮКНЕТ ЛИ КОМП ПОСЛЕ ЭТОГО? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ

ЕЩЕ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РУСИФИКАТОР ДЛЯ ВИСТИ ХОУМ ПРЕМИУМ
Доброе время суток! П О М О Г И Т Е!!! Поставил WIN 64 на Ноутбук HP 550 FS345AA, драйвера встали почти все, кроме "Analog Devices AD1981HD @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controlle PCI". Перековырял весь net, ничего неподходит. Помогите кто чем может!!!!!!
  1 ... 77 78 79 80 81 82 83 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх