НА НОУТБУК ACER TRAVELMATE 5310 ПОСТАВИЛИ МНЕ ВИНДУ ХР, А ДРОВ НА ЗВУК И ВИДЕО НЕТ, СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ...
ПЛИЗ! ПОМОГИТЕ!!!
Вопрос решается через Esc (нажимать на esc в момент вкл. компа внизу экрана высвечивает эта опция) входите в BIOS подгружаете CD-ROM (установочный новый XP) или что у вас и у-ля-ля.
Купил ноутбук Acer Aspire 7520 с установленной Вистой. Загрузочных дисков не было. Поставил ХР на другой раздел, Виста слетела. Форматнул диск с Вистой. На ноутбуке есть хранилище Висты и заводских программ. В руководстве написано:при загрузке логотипа нажать ALT+F10. Нажимаю-бесполезно!Помогите пожалуйста!!!
Установил на ноут хр после висты. Краткое руководство.
1. скачать дрова на винт (если сата) с сайта производителя
2. скачать nlite
3. вшить дрова в ХР с помощью nlite
4. записать диск
5. вставить в комп и получить удовольствие.
зы. мучался с флопиком - не помогает, потому что винда повторно его запрашивает, или выскакивает синий экран.
У меня acer travel mate 5310
Неделю не мог установить. Советую сделать как в пунктах. Иначе неделя жизни уйдет в никуда
Помогите пожалуйста ребятки. Взял компьютер Toshiba Satellite A200-13о где установленна Windows Vista, но так как работаем в сети Vista Home не устроила. Пришлось переставить Windows XP. Но возникли кучи проблем. Нашли много дров, установили, но думаю, что они не все правильные. Да бог сними. Основная проблема со звуком. Не можем определить, что за дрова стоят на этом компе. И где взять эти дрова. Обследовали весть сайт Тошибы.
Помогите пожалуйста определить звуковую карту и дрова к ней, которую можно запускать с ХР.
Заранее благодарен.
Ноут Lg R400.
Тоже была проблема с невидимостью диска при установки ХР после Висты. Зашел в биос отключил САТА и поставил ХР без проблем... Только с дровами пришлось попариться, руками ставил т.к. автозапуск дискас оными орет что работает только под Вистой...
Не могу поставить XP на Acer Aspire 5720G, заебался в конец,
винт перебил Хостом.
Театр абсурдов.. С Вистой работать невозможно вообще.. Пиратский софт (офис, адоб) ложится как родной. Лицензионный весь не встает или глючит, оборудование не встает (Скай модем, АДСЛ модем, навигатор),
вообщем все что надо для жизни.
Пробовал все, не видит ВИНТА, причем XP лицензионная, классной сборки!
Кто-нибудь пробовал ставить ХР после Висты на Roverbook? У меня RoverBook Navigator V211VHP. Думаю ставить ХР - да боюсь, что дров не найду..
Расскажите если кто ставил - как ставится? какие проблемы возникают?
Влад: Не могу поставить XP на Acer Aspire 5720G
Смотри мою историю на http://www.moddingforum.ru/viewtopic.php?pid=55156%23p55156
Влад: Не могу поставить XP на Acer Aspire 5720G
Дрова искал простым поиском. Тебе нужно подкинуть дрова на винт. Я сделал так. взял УСБ-флопик, нашелна на диске С с Вистой папку где лежит фойл oemsetup и скопировал все ее (папки) содержимое на дискету. Потом в нужный момент нажал F6, полкинул дрова (кажется третьи сверху, но ежели чего метод тыка тебе поможет) и винда встала как обычно. Осталась одна проблема: не могу найти дрова на этот ноут. Если подкинешь ссылку буду очень благодарен.
Дочь привезла с Тайваня Sony VGN C-25T. XP поставил,а вот драйвера ...
Помогите кто чего знает,где взять
Товарищи, для обновления Биоса нужна модель мат. карты. А как мне её узнать, ваще ума не приложу.. Подскажите плиз..
Смотри при загрузке BIOS. Ежели на успел заметить, то в следующюю загрузку в нужный момент нажимай кнопку паузы (Pase/Break), продолжить Enter.
Люди,помогири.Надо Хр,Флопи нет,а если скинуть sata driver на флэш диск,и заружать???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности