Ноутбук TOSHIBA 300. Долго долбался (неделю), Vista перестала запускаться, при загрузке ХР - не видим жесткий диск. По совету на этом сайте вошел в BIOS в настройках SATA с помощью F7 поменял опцию и загрузка пошла как по маслу. Так как Vista слетела запускается сразу ХР. Спасибо за подсказку!
я переустановил винду, с висты на XP и у меня не работает вай фай и блютуф! что надо сделать??? помогите пожалуста!
у меня тоже проблема
TERMINATOR:
Только что установил ХР, на Висту, точнее удалив последнюю. Ноутбук Acer Extensa 5620 поначалу при попытке установки ХР тоже выдавал сообщение - Нет жесткого диска. Делал следующее: При влючении нажал F2, зашел в BIOS, на вкладке Main в строке SATA Mode поменял значение AHCI Mode на IDE Mode. Перезагрузился с сохранением настроек,нажал F12, выбрал загрузку с CD. Всё пошло. Отформатировал C (там стояла Виста), туда и поставил ХР. У кого получится с вас ,/шутка/.
у меня такой же ноут и та же проблема только в Биосе Нет сторки SATA MODE!
Для владельцев Aserов которые устали от гребаной ВИСТЫ рулим сюды http://acerfans.ru/drivers/113-ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html
я тоже установил XP SP3 на Asus F3Tseries но не могу найти точно подходящие драва на него. Подскажите где их можно найти?
Уже с ума сошел убивая Висту!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!как убить?
Установка Windows XP после Vista на ноутбук TOSHIBA
На самом деле несколько бредовая тема,но вдруг стало интересно узнать,у кого какая песня на звонке *ну и на sms
)какой чудесный день..какой чудесный пень..какой чусный яяя.и песенка мая=))
воть=)эт вместо гудкофф
на звонке Sum 41-King Of The Contradiction
на маму 30 минут до юпитера.. иль как там их.
на папу Сам 41=))
на СМС -Литиум передоз=)
на будильник Фрик-Стрелки=)
ссылка на все дрова на Asus X50V:
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Подробная инструкция по установке Windows XP вместо Vista на ноутбук на сайте www.kasch.ru
в процессе установки хпи на место висты отформатировал раздел с вистой удалил раздел востановления и все. установочнык файлы хп не скопировались, бук перезагрузился и больше ни чего кроме логотипа асер не делает. не могу повторить процедуру! биос не вызывается, хоть ты тресни! что делать? подскажите? а то б я повторил бы все как пишут в инструкциях по установки
Я в шоке!!! Купила шикарный ( как мне казалось)ноут SONY VGN-FW11ER... и чтоже: мою 1C-бухгалтерия Виста не поддерживает... Подскажите, где искать драйвера на эту модель и вообще, есть вероятность того, что она вообще не заработает в ХР?
PS. Сегодня последний день для возврата ноута в магазин. А смысл сдавать, если вокруг все то же самое?
Сейчас сознание потеряю от этих страшилок с Вистой.
PS. наверное лучше купить лицензионную ХР?
заранее спасибо всем кто откликнется ( лучше на e-mail)
Люди, помогите пожалуйста... У меня ноут Dell Inprison 1501. Стоит само собой разумеется виста... Собираюсь сносить и ставить старый добрый ХР. подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться...
Драсте)у меня уже пол года стоит виста ном премиум и мне захотелось штото изменить..встал вопрос между вистой ультимат и хр третим паком)расщитываю на ваш професиональный ответ)выслушаю любывые доводы\,плюсы минусы)если можно то буду о4ень благодарен на мыло)спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности