Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Ноутбук TOSHIBA 300. Долго долбался (неделю), Vista перестала запускаться, при загрузке ХР - не видим жесткий диск. По совету на этом сайте вошел в BIOS в настройках SATA с помощью F7 поменял опцию и загрузка пошла как по маслу. Так как Vista слетела запускается сразу ХР. Спасибо за подсказку!
я переустановил винду, с висты на XP и у меня не работает вай фай и блютуф! что надо сделать??? помогите пожалуста!
у меня тоже проблема
TERMINATOR:
Только что установил ХР, на Висту, точнее удалив последнюю. Ноутбук Acer Extensa 5620 поначалу при попытке установки ХР тоже выдавал сообщение - Нет жесткого диска. Делал следующее: При влючении нажал F2, зашел в BIOS, на вкладке Main в строке SATA Mode поменял значение AHCI Mode на IDE Mode. Перезагрузился с сохранением настроек,нажал F12, выбрал загрузку с CD. Всё пошло. Отформатировал C (там стояла Виста), туда и поставил ХР. У кого получится с вас ,/шутка/.

у меня такой же ноут и та же проблема только в Биосе Нет сторки SATA MODE!
Для владельцев Aserов которые устали от гребаной ВИСТЫ рулим сюды http://acerfans.ru/drivers/113-ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html
я тоже установил XP SP3 на Asus F3Tseries но не могу найти точно подходящие драва на него. Подскажите где их можно найти?
Уже с ума сошел убивая Висту!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!как убить?
Установка Windows XP после Vista на ноутбук TOSHIBA
На самом деле несколько бредовая тема,но вдруг стало интересно узнать,у кого какая песня на звонке *ну и на sms

)какой чудесный день..какой чудесный пень..какой чусный яяя.и песенка мая=))
воть=)эт вместо гудкофф
на звонке Sum 41-King Of The Contradiction
на маму 30 минут до юпитера.. иль как там их.
на папу Сам 41=))
на СМС -Литиум передоз=)
на будильник Фрик-Стрелки=)
ссылка на все дрова на Asus X50V:
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Подробная инструкция по установке Windows XP вместо Vista на ноутбук на сайте www.kasch.ru
в процессе установки хпи на место висты отформатировал раздел с вистой удалил раздел востановления и все. установочнык файлы хп не скопировались, бук перезагрузился и больше ни чего кроме логотипа асер не делает. не могу повторить процедуру! биос не вызывается, хоть ты тресни! что делать? подскажите? а то б я повторил бы все как пишут в инструкциях по установки
Я в шоке!!! Купила шикарный ( как мне казалось)ноут SONY VGN-FW11ER... и чтоже: мою 1C-бухгалтерия Виста не поддерживает... Подскажите, где искать драйвера на эту модель и вообще, есть вероятность того, что она вообще не заработает в ХР?
PS. Сегодня последний день для возврата ноута в магазин. А смысл сдавать, если вокруг все то же самое?
Сейчас сознание потеряю от этих страшилок с Вистой.

PS. наверное лучше купить лицензионную ХР?

заранее спасибо всем кто откликнется ( лучше на e-mail)
Люди, помогите пожалуйста... У меня ноут Dell Inprison 1501. Стоит само собой разумеется виста... Собираюсь сносить и ставить старый добрый ХР. подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться...
Драсте)у меня уже пол года стоит виста ном премиум и мне захотелось штото изменить..встал вопрос между вистой ультимат и хр третим паком)расщитываю на ваш професиональный ответ)выслушаю любывые доводы\,плюсы минусы)если можно то буду о4ень благодарен на мыло)спасибо!
  1 ... 76 77 78 79 80 81 82 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх