не могу поставить win XP после Win Vista(не система а одно мучение!!!) появляется голубой экран stop: 0x0000007b (0xf78d663c, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000) ПРОСЬБА НЕ ИГНОРИТЬ!!!!! ОЧ нужно!!! Заранее спс!!!
эта виста просто шайтан какой-то
Скажите пожалуйста, на ASUS PR050 F5SL, отключение тачпэда не работает, что сделать?
У кого какой скрин на мониторе?
Скриншот если можно!
M@rk$M@n:
не могу поставить win XP после Win Vista(не система а одно мучение!!!) появляется голубой экран stop: 0x0000007b (0xf78d663c, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000) ПРОСЬБА НЕ ИГНОРИТЬ!!!!! ОЧ нужно!!! Заранее спс!!!
Решил проблему путем установки Windows XP с Зверь ДВД 2009!!! Установилось нормально! Синий экран не появлялся ))) Если кому поможет то хорошо! Кому нет то Сорри!!!
Да ну... Смешно даже - с последней, наиболее совершенной версии Windows возвращаться к пройденному этапу - ХРени, антиквариату, выпущенному в 2001 году (!!!)!!!
У меня Toshiba L40-14B, но нет драйверов ни каких под Windows XP или Vista. Если кто может ответить за раннее благодарен. На официальном сайте толи не смог разобраться, ответ на мой запрос драйверов не найдено.
Майкл.
Здраствуйте,у меня на ноуте FUJITSU SIEMENS Amilo Li2727 та же проблема установка ХР после Висты,а нельзя ли в БИОСЕ поменять в настройках SATA на IDE. Знакомый говорил что вроде можна.заранне спасибо..
внимание!!!у всех у кого проблемы с установкой ХР после конч Висты обратитеь по ссылке http://www.ua4fn.ru/readarticle.php?article_id=500,есть чё полезног почитать!!!!всё норм расписано только нужно внимательно прочитать!!!
Здраствуйте.... У меня ноут SONY VAIO VGN-SR130N. Установил ХР после висты. Во время установки ХР не видел диски. дистрибьютировал на ХР Sata драйвера. Диски увидел.. Установил ХР, но при первойже загрузки ХР выходить BSOD.. ругается на Hard controller.... в Биосе нету меню переключить Сата/Иде... Помогите пожалуста люди добрые.. ужы целую неделью мучаюсь.....
Вчера запарился переустанавливать...,
Помогла статья Установка Windows XP на ноутбук http://www.servicecomp.ru/ustanovka-windows-xp-na-noutbuk.htm
Советую!
ivan_sirotkin:
Помогите купил Toshiba Satellite L300-14x отфарматировал жеский диск а вот XP поставить не могу...Что делать теперь.Постоянно выдает что жеский диск не найден.
Короче лезишь в биос, переходишь ко вкладке Advanced,
смотришь SATA controller mode,
если там стоит AHCI то ставишь Compatibility...
((( лично мне это помогло. )))
помогите пожалуйста!можно ли ставить винду ХР вместо Виста на Asus F5sl?,будут ли проблемы с новыми драйверами и с играми?
Чё за? Сперва стояла виста, потом на D: становил ХР, потом опять висту на C:, и опять ХР на D: но при установке когда ноутбук перезагрузился висела постоянно надпись Asus! Нажимал F2 в BIOS не заходит только отображается конфигурация компа. Помогите плиз. Тем более этот комп не мой! ! !
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности