Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
У МЕНЯ самсунг R510,я создал загрузочный диск,пробовал и через формат iso и через просто набор файлов,вставил драйвера,а комп этот диск просто не видит,при выборе загрузки с жестокого диска или с дисковода,выбираю дисковод,он постоит подумает минуты 3,а потом загружает с жесткого
Помогите.. где можно скачать видеодрайвера gma х3100 для ноут: toshiba satellite L40-14G
плз помогите, где только не лазил, не нашёл.. =(
Пожалуйста к знает как установить XP на ноут Toshiba Satellite L40-14G.
Не определят жёсткий диск.Я читал тему "как уст.XP на ноут",но у всех разные ноутбуки,и читать 76 страниц и искать,как поставить XP на ноут моей версии...Сами понимаете...
Опишите подробное описания или варианты,как поставить XP на ноут моей версии...Пожалуйста.

За ранние Благодарю.
Доброго времени суток. У меня Toshiba satellite A210-16F, пробовал снести висту поставить хр.. столкнулся с проблемой.. не могу найти дров под ХР... может подскажете где можно скачать, или пришлите
заранее благодарен...
не могу поставить xp после vista появляется голубой экран stop: 0x0000007b (0xf7a4c524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000 что делать помагите
подскажите где скачать звуковые драйвера на Aspire 5612AWLMI.заранее спасибо!!!!!!!!
Подскажите что делать. Такая беда: поставил себе хп после висты на ноутбук LG E500? но у процессора работает только одно ядро. как будь, чтоб работал ноут нормально??????????77
Пропустил-файлов достаточно много-штук 12-15, при дальнейшей установке выдает ошибку-отказано в доступе-не удалось установить один из компонентов нужный для установки windows-installation failed F:\I386\asms. Error message. Что посоветуете? Я пробовал установить виндоус и с другого диска-та же история, только на других процентах выдает ошибку.

ошибка в том что надо писать образ не track-at-once, а disc-at-once. Это проблема чтения дисков на ХП винде
кто хочет установить XP после Vista идите в компьютерный магазин и покупайте XP ZVER
на нём уже все драйвера на ваш бук
Поставил Windows XP на Acer Aspire 4720Z ,где найти дрова на веб -камеру ? кто знает подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток!! У меня ноутбук HP Pavilion dv2899er. Установил ХР, при установке диски были видны, никаких проблем не было. Но когда начинает загружаться винда, после логотипа с бегущей полоской, экран маргает, и загрузка начинается сначала. Помогите кто чем может. Заранее всем благодарен!!!
Купил новенький Toshiba A300 1jj с установленой Вистой. И веник 160 разбит всего на 2 диска C и D. Кое как с друганом на новый год выпивая форматнули диск C и установили XP. Но она усановилась криво. Некоторые файлы нельзя скопировать, писало в процессе копирования данных. XP запускается, но есть желание переустановить без ошибок. Захотел разбить диск на большее количество дисков, но не могу. Прога не видит моего диска, видит другой, я так понимаю он служит для востановления системы.
У меня вопрос к знающим проблему: Как разбить диск?
Заранее спасибо!
VGN-N38L . Помогите кто разобрался с дровами!!!!
Не могу установить XP после VIsta, не дров. Помогите нужны все дрова! ASEК 4520. Пожалуйста с сентября не могу ни чего с делать! Сжальтесь!!!!!!!
шде найти драйвера на XP на ноутбок Amilo Li 1705...помогите ...SOS.
  1 ... 73 74 75 76 77 78 79 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх