взял ноут - extensa 4...(не по мню последние цифры). До этого был 5220 - зверевской дивидихой все снесло и нормально установило. на новом после загрузки зверя комп вис и выдавал синий экран с ошибкой. акронис не видел жесткий диск. вытащил жесткий, форматнул его на 5220-й, ХР - установилась! запихнул винт в родной ноут: начинается загрузка винды, потом сразу выдается ошибка, такая же как и раньше. что делать?
у меня ноутбук самсунг r20 плюс . Подскажите как снести висту и поставить xp . Зарание спасибо
noutbook Dell latitude d505,windows xp ne stavitsia esc-nicego nedajot,f2-nicego CTO DELAT?
Kakaja zascita v noutbuke Dell pered ustanovkoi windowsa?Cto nado nazimat ctob postavit novuju windu i pered etim otfarmatirovat komp???
поставлю че угодно на любой бук
stav cto xocesh,tu mne skazi kak mne zapustit windu na delle,medlenno i podrobno
В понедельник я выдам ссылку на сайт загрузки XP, которая ставится на acer без
проблем (ссылка у меня на работе).
Всё дело в том, что установка XP не видит SATA винчестера acer (а в этой установке есть все дрова, которые есть в мире).
Как то некоторые ставят XP, добавив дрова с сайта acer - у меня не вышло.
Как то некоторые ставят XP через Norton Partition - не знаю.
Со ссылки, которую могу предложить, всё встало с пол-оборота - диск с родными дровами от acer не нужен (у меня его не было в комплекте поставки - последний раз связался с поганым acer).
В связи со всем, что было сказано на этом и на других сайтах по поводу vistы,
моё мнение одно - ДО КАКИХ ПОР МЕЛКОСОФТ БУДЕТ ВТЮХИВАТЬ УЩЕРБНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ?
Сергей.
НЕ МОГУ ВОЙТИ В BIOS НАЖЕМАЮ ДЕЛ ПРИ ЗАГРУЗКИ ВХОДИТ В ДИСПЕТЧЕР ЗАГРУЗКИ ВИНДУВС И ВСЕ КАК БЫТЬ ПОДСКОЖИТЕ
sergeif, понедельник уж давно наступил, ждем ссылку
Савва:
Очень нужны дрова для Fujitsu Siemens(Amilo PI 2540
vsem privet!! nyjna pomow !!! kupil aser aspire 5735z na ivrite kak prowit pod vindoi ili kak snesti visty !!!! disk s xp ne videt vsem senks
помогите кто-нибуть с дроиверам на ноутбук (аser.Extehsa 5210)после установки экспи неработает флешка-карта памяти блютус
такая бяда у мя! ставлю на samsung ХР вместо висты, при первой перезагрузкек при установке этпа сволочь начинает грузить востановление со скрытой обление со скрытой области, как это отключить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности