Всем привет. у меня такая ситуация. ноутбук HP 6820s. сделал как читал ф форуме отменял Native SATA, удет загрузка с установочного диска появляется синий экран, загружаются некаторые драва а потом отключается ноут.
помогите пожалуйста если кто нит сталкнулся с этим.
Заранее спасибо.
Купил ASUS M 50VC, 2,26 двухядерный Intel, 3 гига оперативки, видюха Nvidia 9300 (512), думал купил самолет, а в итоге получил по моим меркам конкретного тормоза. Думаю поставить XP, но боюсь не все железо будет работать. Кто знает подскажите сайт где скачать дрова на эту модель под XP, и вообще существуют ли они и сколько придется качать по объему. Он тормозит даже при просмотре DVD фильмов, это просто смешно с такой конфигурацией, о играх типа Test Drive я вообще молчу, он ее тянет но кто мне заплатит за мои нервы в течении игры?
Эта падло не видет мой хард. говорит чтоб я проверил питание на хард. Vistа уже убита. Чо делать опытные хацкеры??????
установил windows xp неудоляя windows vista,теперь немогу запустить windows vista,подскажите,что надо сделать надо чтобы работали обе системы.
При попытке установить XP с мультизагрузочного диска, появляется синий экран с иероглифами. Принудительная установка тоже не получается, выдает ошибку. Пробовал уже 3 разных диска, все напрасно.
димон:
> При попытке установить XP с мультизагрузочного диска, появляется синий экран с иероглифами. Принудительная установка тоже не получается, выдает ошибку. Пробовал уже 3 разных диска, все напрасно. [/]
Попробуй разные сборки ХРюши, у меня с 4 раза получилось
Можно ли будет после того как я вместо Vista установлю XP востановить свою висту с DVD образа?
Помогите пожалуйста поставить windows xp acer AS4720Z-3A2G16Mi LX.AL80X.089
Добавлено: 19.05.2007 - 11:31 Заголовок сообщения: Установка Windows XP после Vista
Установил Windows XP после Vista не могоу настроить звук!
нелп
Помогите пожалуйста! Где найти драйвера под ХР для ноутбука Asus М51Тseries. Заранее спасибо добрые люди!!!
Народ! нервов не хватает переустановить винду! неподдерживает игры,не видит картридера, блютуса за екран я обше молчу просто гавняно показываэт ноут: Acer extenza 5620g, не могу найти Драйвhttp://forum.nbprice.ru/#ера на Windows XP, ! Помогите пожалуйста!
ПОМОГИТЕ!!! Не могу снести Vista! После перезагрузки выбираю сразу загрузку CD...комп думает, думает...а потом просто грузит Vista, не хочет ничё устанавл,уже 3 диска записыал с разными xp... =(
У меня ноут Toshiba Satellite A210-19D!
Пробовал формат. через программу жесткие...но при перезагрузке комп просит диск А, тобишь флоппик, чтобы я ни выбирал при перезагр.всё равно просит A..хотя у мну на ноуте впомине нету для него отдела...
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ !!! Не могу бех ноута....
Помогите купил Toshiba Satellite L300-14x отфарматировал жеский диск а вот XP поставить не могу...Что делать теперь.Постоянно выдает что жеский диск не найден.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности