Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
На днях буду брать ASUS M50Vm-T860SFGGAW и хочу пребить родную висту на хп. Кто то проделываль такое на данной модели, как он себя вебет после этого и где можно найти дрова на него под хп.
у меня ноутбук требует установочный диск Windows, диска у меня нет, как я могу закачать?
Люди добрые помогите мне с установкой хр,жесткий диск не видит не фига:(:(:(:(:(уже запарился!у меня асер
Скажите пожауйста - если я поставлю ХП и снесу висту - где я смогу найти драйвера под ноутбук Acer Aspire 5920?или половина подойдут те , что стояли на висте? самое важное - Wi-Fi - ест драва на ХП?
блиннн... я перепутал у меня не 5920!

Скажите пожауйста - если я поставлю ХП и снесу висту - где я смогу найти драйвера под ноутбук Acer Aspire 5720G-1a1g16mi?или половина подойдут те , что стояли на висте? самое важное - Wi-Fi - ест драва на ХП?
Хочу переставить XP вместо Vista на ноуте Fujitsu Simens!Драйвера есть (и для ХР тоже) С какими проблемами могу столкнуться и как с ними бороться?Заранее спасибо
как устоновитй xp на not dell 1521
Братья и сестры помогите!!! где и как скачать затем установить блютуз на бук АСЕР 5512 зарание примного благодарен ЧАЙНИК
ПОмогите пожалуйста УБИТЬ Vista HP Pavilion6700, достала уже.
достала!!!!!!если у кого-то есть дрова под XP буду спасибо!!!
ПОМОГИТЕ!! При установке Windows XP SP3, при копировании файлов написал что не может прочитать файл, потом благодаря жене, моргнул свет. При перезагрузке начинает установку потом пишет ошибку. Как прекратить процесс установки?
Подскажите какие дрова и где найти на ноут Asus F5SL series ?
заранее спс
кароче ребята, практический месяц парился, пытался вместо висты поставить ХР, ничё не выходило, при установке не видит винт и всё, умельцы посоветовали обновить Bios, но так как я не опытный пользователь, то обновить не смог(руки не оттуда растут), кароче на днях взялся я всерьёз за эту проблему и получилось ведь!!!! а всего то нада было в биосе поставить две галочки 1 расширить меню, и когда менюшка расширяется поставить вторую галочку и всё!!!! проблема решена теперь вот сижу вам лузерам пишу, а в это время на буке ставится виста! А...самое главное, я чё висту то сношу на буке, вроде красивая привыкать стал, а вот программы не все идут, и походу под неё не будут писать ничё ибо если операционка новая готовится к выходу в свет. Спасибо за внимание. если нада кому помочь то высылайте фотки со своим Bios посмотрю, может совет дам, пока не забыл как это делать
да забыл....драва для Висты и ХР шли в комплекте на DVD с буком
Всем привет!
Купил ноутбук Acer X51L Free DOS!
Только начал ставить Windows XP SP2 чере 5 минут выкинуло синий дисплей("абракадабру").
пробовал несколько раз, ну это не помогло!
Поставилась только Windows XP ZverDVD. Мне сказали надо прошивать винчестер перед установкой! Как это можно сделать? Подскажите! Заранее благодарен.))
Добрый день ребята!!!
Помогите!!!!!
Не могу найти драйвер для видюхи Gforse 8400
Качал с ихнего сайта...не подходит!!!
Как быть???
Спасите!
  1 ... 70 71 72 73 74 75 76 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх