переустановил на sony vaio vgn-tz130n OS - с vista на XP. отлично все кроме того, что не работают функциональные кнопки - яркость, звук. помогите пожалуйста с решением этой проблемы.
Уважаемые господа пожалуста ответе мне на мой вопросик.
Полгода назад я купил нового двух ядерерного процессора ADM и там когда я его купил стояла Windows Vista но я ее сразу снес и установил Windows XP и при этом в системе BIOS не менял просто следовал инструкции установки какая была в комплекте с компьютером удалил все системные разделы с Windows Vista и оставил не размеченую облась и потом разделил ее на два диска и установил Windows XP и чтото у меня начались проблемы больше месяца не стоит скажите с чем этовсе может быть связано надо там было менять после Windows Vista в системе BIOS или нет просто удалить разделы как я и сделал заранее благодарен вам за ответ.
alexbob:
не получается найти драйвер на ethernet - контроллер и видеоконтроллер (VGA - совместимый) на ноутбук Acer
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
здесь для Acer
Установил на ноут Acer TM6291 XP после Висты методом перепрошивки биоса (версия 3115 IDE option for HDD). Если я сейчас с только одной установленной XP на этом ноуте прошью биос до последней версии 3116, HDD будет виден? За ранее спасибо!
ХЕЛП!!! при установке ХР после Vista бук выключается в процесе установки!!!! как его победить и поставить ХР???????? заранее сенкс
ПРИВЕТ ВСЕМ)) ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА НА НОУТБУК hp-DV2810ER И НА SATA-CONTROLER )))ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ)) А ТО ЗАПАРИЛСЯ ИСКАТЬ)))
Ищем в инете исошник с унатенд виндой, обычно основные дрова с ней идут, там же Акронис в загрузчике. В биосе ставим грузится с ДВД привода или F12. Сохраняем всё необходимое. Запускаем Акронис Диск Директор (к стати лучше в сейф моде, типа без дополнительных драйверов для USB и внешних дисков ато заглючит или харда не увидет). Смотрим на нард и обычно видим 4 раздела. Первый обычно для сохранки, удаляяем нах. Второй типа диск С:\на нем Виста удаляем нах. Третий диск D:\ сносим нах. Ну и последний типа медиа, то же нах. Далее применить. Получаем неразмеченный диск. Далее нарезаем на разделы я обычно на три. Перегружаемся и запускаем установку Винды. Если в процессе установки она не находит хард а диск САТА значит не интегрированы в дистрибутив драйвера САТА или в биосе надо выставить совместимый режим для сата. После установки либо основные драйвера уже стоят (унатенд с дровами) либо нет. Можно запустить программы определения оборудования типа Эверест и узнать чё там, хотя разумнее перед сносом Висты посмотреть оборудование и записать. Далее в яндекс или к производителю железа. Так же можно скачать универсальные потборки драйверов, часто помогают. В плане интеловских видях есть гимор, приходиться скачивать кучу дров пока нормально не заработает. Может день может неделю нормально работать, а после вылететь.
Помогите пожалуйста найти дрова под xp для asus x50n, а то запарила уже эта виста!!! И как это вобще всё переустанавливается расскажите если не влом=)))
Тоже мучаюсь с вистой но новый ноут после старого тоже раздражает, качество какое то не то,а вот сломать висту пока не решился,как только начнет беситься и тупить я востановление системы включаю и так раза два а то и три после этой операции как новая а может пока везет,да и диск купил с ХР рядом с ноутом положил для устрашения пока действует ,всем удачи.
Только что установил ХР, на Висту, точнее удалив последнюю. Ноутбук Acer Extensa 5620 поначалу при попытке установки ХР тоже выдавал сообщение - Нет жесткого диска. Делал следующее: При влючении нажал F2, зашел в BIOS, на вкладке Main в строке SATA Mode поменял значение AHCI Mode на IDE Mode. Перезагрузился с сохранением настроек,нажал F12, выбрал загрузку с CD. Всё пошло. Отформатировал C (там стояла Виста), туда и поставил ХР. У кого получится с вас ,/шутка/.
Поставил Хр поставил дрова
перегружай комп миняю размер екрана
и поченаит мои компютер и мои документы
по англ писать вот так Ahsan's Computer
и Ahsan's Document после етава немагу пачти
нехрена поставить инсталляр вибиваэт
и дахрена разних глюков Acer 5720Z
у меня проблема не могу переустановить в ноутбуке vista на xp пишет что не подключен ни один жесткий диск, что мне делать???
Проблема такая при переустановке виндовс с висты на ХР вылетал синий экран после копирывания драйверов. Думал это изза того что стоит виста оформатирывал диск. Пробую тоже самое. Поставил еще один жесткий диск (свой)выбираю свою винду вылетает тотже синий экран хотя на моем компьютере винда робит. Матиринская плата ACER MCP73PV компьютер домашний. Плиз очень нужна помощ!!!
ответ пришлите на мыло LOONY55@ya.ru или выложите тут....
Спасибо огромное за помощь в вопросе установки XP после "ВИСТЫ"!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности