Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
помогите я немогу поставить windows xp на ноутбук Toshiba Satellite A200 1n7 при установки пишит не может найти жесткий диск(HDD)и что мне делать подскажите пожалуйста а до этого стояла виста
как мне поставить xp? заранее спасиба
Как снести Vista и установить Windows XP. Где скачать драйвера?
Помогите поставить вин хп на ноут ASUS.Ставил ХП со всеми сата дровами потом после копирования файлов выдал ошибку (не найден файл *.sys эт во-первых а во-вторых где найти прогу которая сносит винт начисто неоставляя никаких зацепок под VISTA если можна прешлите ответ на ящик.Большое спасибо заранее.
помогите найти дрова для Realtek8101FamilyPCI-E Fast Ethernet NIK(NDIS6.0)а так же к ATI Radeon1200Series(0x791F)пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет,подскажите после устанвки ХР вместо висты я не могу записать DVD диски, даже через неро,почему?может не хватает дров каких-нибуть или еще чего-нибуть,у меня Toshiba Satellite A200-23K,прошу ответ прислать на мыло.
ZenoX- я те помогу! когда запушкаешь ноут жмешь del и заходишь
в иос там отключаешь NATIV SATA! я не помню где она ну там есть не промахнешняшся! потомнчинаеь утановку! отключишь эту фигню и прога установки увидт жесткий диск!
Здраствуйте, у меня такая проблема. Купил ноут Asus F5RL series на нем стоит виста. Хотелось бы понять как прально установить Хр, и насчет драйверов какие и в какой последовательности..
Заранее спасибо
А какова необходимость после Висты ставить ХР??
Ну да ладно... Никаких проблем если форматировать с:/ и иметь под рукой драйверы для необходимой операционки
Подскажите какие дрова над и где найти на ноут Asus F5RL series ?
заранее спс
при установке XP пишет что нет жесткого диска! HELP! что делать
Если не хотите мудохаться с BIOSами, nlite и прочей хернёй делайте так.
1.Скачиваете с инета виндовс ZVER CD.
2.записываете его на болванку.
3.Устанавливаете.
Ставится практически на любой ноут.
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста как можно переустановить висту на xp,если в биос нет функций для загрузки с СД-рома?
подскажите пожалуйста как снести висту и поставить хр , когда начинаю установку винт не распознаётся ,что делать???
я поставил XP после Vista и ноут начал очень долго запускаться. Я поставил назад Vista, а загрузка снова очень долгая. Я не знаю почему. Характеристики ноута: Asus f5sl series, intel core 2 duo 1.66Gh; hdd 160Gb; 2 gb оперативка. Пожалуйста помогите
Здравствуйте!! посоветуйте пожалуйста как можно поставить ХР на бук Aser aspire 5720G, надоела это виста тормозит пипец . Пробывал снести висту самостоятельно ничего не получилось, ставлю загрузочный CD ХР в биосе бут девайс на CD-ROM, загружается CD, установить windows ХР, вроде начинает драва устанавливать, потом пишет не могу нйти диски жесткого т.е. HDD вообще не видит! Думал может из-за того что NTFS стоит на обоих дисках, пробывал переустановить на FAT 32 тоже ничего не получилось!!!
Жду отзывов!!!
  1 ... 68 69 70 71 72 73 74 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх