помогите я немогу поставить windows xp на ноутбук Toshiba Satellite A200 1n7 при установки пишит не может найти жесткий диск(HDD)и что мне делать подскажите пожалуйста а до этого стояла виста
как мне поставить xp? заранее спасиба
Как снести Vista и установить Windows XP. Где скачать драйвера?
Помогите поставить вин хп на ноут ASUS.Ставил ХП со всеми сата дровами потом после копирования файлов выдал ошибку (не найден файл *.sys эт во-первых а во-вторых где найти прогу которая сносит винт начисто неоставляя никаких зацепок под VISTA если можна прешлите ответ на ящик.Большое спасибо заранее.
помогите найти дрова для Realtek8101FamilyPCI-E Fast Ethernet NIK(NDIS6.0)а так же к ATI Radeon1200Series(0x791F)пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет,подскажите после устанвки ХР вместо висты я не могу записать DVD диски, даже через неро,почему?может не хватает дров каких-нибуть или еще чего-нибуть,у меня Toshiba Satellite A200-23K,прошу ответ прислать на мыло.
ZenoX- я те помогу! когда запушкаешь ноут жмешь del и заходишь
в иос там отключаешь NATIV SATA! я не помню где она ну там есть не промахнешняшся! потомнчинаеь утановку! отключишь эту фигню и прога установки увидт жесткий диск!
Здраствуйте, у меня такая проблема. Купил ноут Asus F5RL series на нем стоит виста. Хотелось бы понять как прально установить Хр, и насчет драйверов какие и в какой последовательности..
Заранее спасибо
А какова необходимость после Висты ставить ХР??
Ну да ладно... Никаких проблем если форматировать с:/ и иметь под рукой драйверы для необходимой операционки
Подскажите какие дрова над и где найти на ноут Asus F5RL series ?
заранее спс
при установке XP пишет что нет жесткого диска! HELP! что делать
Если не хотите мудохаться с BIOSами, nlite и прочей хернёй делайте так.
1.Скачиваете с инета виндовс ZVER CD.
2.записываете его на болванку.
3.Устанавливаете.
Ставится практически на любой ноут.
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста как можно переустановить висту на xp,если в биос нет функций для загрузки с СД-рома?
подскажите пожалуйста как снести висту и поставить хр , когда начинаю установку винт не распознаётся ,что делать???
я поставил XP после Vista и ноут начал очень долго запускаться. Я поставил назад Vista, а загрузка снова очень долгая. Я не знаю почему. Характеристики ноута: Asus f5sl series, intel core 2 duo 1.66Gh; hdd 160Gb; 2 gb оперативка. Пожалуйста помогите
Здравствуйте!! посоветуйте пожалуйста как можно поставить ХР на бук Aser aspire 5720G, надоела это виста тормозит пипец . Пробывал снести висту самостоятельно ничего не получилось, ставлю загрузочный CD ХР в биосе бут девайс на CD-ROM, загружается CD, установить windows ХР, вроде начинает драва устанавливать, потом пишет не могу нйти диски жесткого т.е. HDD вообще не видит! Думал может из-за того что NTFS стоит на обоих дисках, пробывал переустановить на FAT 32 тоже ничего не получилось!!!
Жду отзывов!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности