Ставлю винду ХР после висты на ноуте ASUS F8Sseries. Не получается. Пробовал с ESC выбрать диск с установочной виндой, диск раскручивается, но все равно запускается виста. Помогите пожалуйста!!
Млин, купил комп и столкнулся с тойже проблемой... Но, есть одно но... стоит защита на смену SATA Native Mode... Что делать?...
Помогите.Поставил ХР на asus m50sr все пошло кроме одного устройства (intel(r)CH8M LPC Interface Controller-2815 помогите понять что это и где скачать.
На ноутбуке ASUS F5R при покупке была Виндовс ХР ХОМЕ,весной поставил Виндовс ХР професионал со вторым пакетом ,сейчас хочу поставить Виндовс ХР с третьим пакетом, уже пробовал три диска XTREME И Виндовс ХР с тоетьим пакетом ZVER LEGO 8.6.3 Но как вставляю диск и перегружаюсь и выбираю загрузится с СД темный экран и диск вращается,и так со всеми тремя дисками, Тогда я вставил диск от августа 2007 года все нормально диск виден и идет загрузка, Чипсет матеренки ATI RADEON Помогите вчем проблема? Ведь при покупке стояла не ВИСТА и ХР
Ребяты! Вся эта проблемма давно решена, есть два пути:
1) идем на oszone.net и там получаем "высшее образование по установке виндоффса"
2) идем на ZverCD.com (там все доступно написано) и возвратимся на осзону...
3 с точкой)а про аспаревские ноуты есть темка (`Aspire XP vs Vista`) кетайцком сайте (работает хреново, как всё китайское, зато песплатно) в гугле ищеца раз (на второй странице рботающие сцылки, хотя и первая страничка возможно сработает...
Пытаюсь установить с висты на XP. Сразу после загрузки небходимых драйверов для установки ОС - появляется синий экран вот с такой ошибкой:
Stop: 0x0000007b (0xf78d2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Подскажите, пожалуйста. У меня ноутбук Asus X50RL - AP085C. Реально ли найти дрова на него под ХР? Я нашел ток на процессор. На дисплей дрова, наверное, найти вообще нереально... Можно ли будет вообще когда-нибудь наслаждаться полнофункциональной ХР на этом ноутбуке?
Винда встала, спасибо вашему форуму, но возникла проблема с USB портами. не видит и все.
До установки дров на ноут, сразу после установки винды все было, после глухо... в чем трабл??? Toshiba A200
Сама сейчас драйвера качаю вот отсюда
http://lostdrivers.ru/?page=drivers
кто нибудь ставил XP после Vista на lenovo R61? устал уже с ней.собрался сносить Vista . хотелось бы дельный совет
Идём по ссылкам, внимательно читаем, думаем,ставим ХР и больше не задаём вопросов по установке.
http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html
или http://acerfans.ru/faq/16-integracija-drajjverov-sata-v.html
Где закачать пакет драйверов на HP compaq 6720s для установки Windows XP после Vista.
у меня toshiba L350 в один прекрасный момент перестала грузиться виста,пункты восстановление и т.п. не помогли.через биос при установке первым CD/DVD с дисковода винда XP не устанавливается.Помогите или восстановить висту или как загрузитьХР плиз
Прикол. После обнула диска в NC виден левый диск, который я ессно не создавал. В нем имеется 2 файла один крякозябристый, который типа размером на весь диск, второй с именем .com размером 0 байт. Никто из них не удаляется и диск по словам NC защищен от записи. Другие проги этот диск не видят.
Зы: был у меня Аспир 5*** ща не вспомню, я ставил 98 и на него уже XP. Ща знакомому на 3690 пробывал так, неполучилось. Потому сюда и забрел) спс за тему я все понял, ато начинал грешить уже на проблемы с жестким диском, хотя левый диск который виден в Нортон командете до конца не развеял мои подозрения...
народ помогите найти дрова на ASUS F3Sr под windows xp!!!!!!!!!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности