Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Ставлю винду ХР после висты на ноуте ASUS F8Sseries. Не получается. Пробовал с ESC выбрать диск с установочной виндой, диск раскручивается, но все равно запускается виста. Помогите пожалуйста!!
Млин, купил комп и столкнулся с тойже проблемой... Но, есть одно но... стоит защита на смену SATA Native Mode... Что делать?...
Помогите.Поставил ХР на asus m50sr все пошло кроме одного устройства (intel(r)CH8M LPC Interface Controller-2815 помогите понять что это и где скачать.
На ноутбуке ASUS F5R при покупке была Виндовс ХР ХОМЕ,весной поставил Виндовс ХР професионал со вторым пакетом ,сейчас хочу поставить Виндовс ХР с третьим пакетом, уже пробовал три диска XTREME И Виндовс ХР с тоетьим пакетом ZVER LEGO 8.6.3 Но как вставляю диск и перегружаюсь и выбираю загрузится с СД темный экран и диск вращается,и так со всеми тремя дисками, Тогда я вставил диск от августа 2007 года все нормально диск виден и идет загрузка, Чипсет матеренки ATI RADEON Помогите вчем проблема? Ведь при покупке стояла не ВИСТА и ХР
Ребяты! Вся эта проблемма давно решена, есть два пути:
1) идем на oszone.net и там получаем "высшее образование по установке виндоффса"
2) идем на ZverCD.com (там все доступно написано) и возвратимся на осзону...
3 с точкой)а про аспаревские ноуты есть темка (`Aspire XP vs Vista`) кетайцком сайте (работает хреново, как всё китайское, зато песплатно) в гугле ищеца раз (на второй странице рботающие сцылки, хотя и первая страничка возможно сработает...
Пытаюсь установить с висты на XP. Сразу после загрузки небходимых драйверов для установки ОС - появляется синий экран вот с такой ошибкой:
Stop: 0x0000007b (0xf78d2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Подскажите, пожалуйста. У меня ноутбук Asus X50RL - AP085C. Реально ли найти дрова на него под ХР? Я нашел ток на процессор. На дисплей дрова, наверное, найти вообще нереально... Можно ли будет вообще когда-нибудь наслаждаться полнофункциональной ХР на этом ноутбуке?
Винда встала, спасибо вашему форуму, но возникла проблема с USB портами. не видит и все.
До установки дров на ноут, сразу после установки винды все было, после глухо... в чем трабл??? Toshiba A200
Сама сейчас драйвера качаю вот отсюда
http://lostdrivers.ru/?page=drivers
кто нибудь ставил XP после Vista на lenovo R61? устал уже с ней.собрался сносить Vista . хотелось бы дельный совет
Идём по ссылкам, внимательно читаем, думаем,ставим ХР и больше не задаём вопросов по установке.

http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html

или http://acerfans.ru/faq/16-integracija-drajjverov-sata-v.html
Где закачать пакет драйверов на HP compaq 6720s для установки Windows XP после Vista.
у меня toshiba L350 в один прекрасный момент перестала грузиться виста,пункты восстановление и т.п. не помогли.через биос при установке первым CD/DVD с дисковода винда XP не устанавливается.Помогите или восстановить висту или как загрузитьХР плиз
Прикол. После обнула диска в NC виден левый диск, который я ессно не создавал. В нем имеется 2 файла один крякозябристый, который типа размером на весь диск, второй с именем .com размером 0 байт. Никто из них не удаляется и диск по словам NC защищен от записи. Другие проги этот диск не видят.
Зы: был у меня Аспир 5*** ща не вспомню, я ставил 98 и на него уже XP. Ща знакомому на 3690 пробывал так, неполучилось. Потому сюда и забрел) спс за тему я все понял, ато начинал грешить уже на проблемы с жестким диском, хотя левый диск который виден в Нортон командете до конца не развеял мои подозрения...
народ помогите найти дрова на ASUS F3Sr под windows xp!!!!!!!!!!!!!
  1 ... 67 68 69 70 71 72 73 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх