Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
есть ссылочка
по обновлению Bios (F3SC)?
Кто-нибудь помогите.
Надо поставить XP на Toshiba A210-128, нигде не могу дрова найти под XP.
LeeAnn:
Не могу найти драйвера на XP для Acer Aspire 5310. Может кто-нибудь знает где можно их взять?

Ты расскажи как туда вынду воткнуть для начала, у мну нифига не выходит ((((((.
столкнулся с той же проблемой. народ, а как дрова интегрируются?
понял в чём дело. сам я что-то накосячил, теперь трахаюсь с чужой сборкой уже с интегрированными sata дровишками
Help me...
У меня Acer Aspire 5573 ZWLMi.
Жесткий - ата.

Виста ни в какую не хочет увидеть загрузочный диск...
Может кто знает:
где мне найти правильные дрова под WinXP для всего железа моего нового ACER ASPIRE 5520?
Задница полная. Убил Vistu, установил XP с загрузочного диска. 3 дня рылся в сети в поисках информации и самих драйверов под XP. Перепробовал кучу вариантов дров. Так до конца не все встало.
До сих пор светит отсутствие драйвера для Ethernet Controller\'а.
Кто знает, как решить проблему? Где взять ВСЕ дрова именно под XP?
Понял. Это я запарил. Надо было диск сразу на компе проверить. А он сцуко и там тоже не запускается...

Отпишусь позже когда найду норм загрузочный
Доброе время суток всем , надеюсь поможете, прикупил американца sony vaio vgn-fe880e с Вистой на борту....1 жесткий...работает средне...вобщем снёс ее, разбил винт на логические...установил ХР SP2 и , опа(!), стандартнае дрова не хотят становится..."онли виндовс Виста онли"...насайте производителя также...только под висту. Может кто сталкивался с такой проблемой.. Заранее спасибо!
bodivas bodivas bodivas bodivas bodivas bodivas bodivas
КАК ты заливал ХР? я вот интегрировал дрова САТА в дистрибутив и он загружается с нового диска и начинает установку но после того как выбран раздел он туда копирует файлы, а потом перезагружается с винта уже и появляется картинка установки винды и даже реклама там крутиться на фоне но выскакивает ошибка типа
an error has been encountered that prevent Setup from continuing
что за хрень?
Для тех кто не может найти дрова (driver - это для поисковика :sm011 под XP для ACER: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized
Привет , подскажите кто знает, почему на ноуте Aser aspire 5680 не гоузится лйв сд диски пробовал и ПЕшки и Линуксовские операционки, загружается вроде нормально а потом виснит, а ПЕ Виндовс лайв СД пишит что не достаточно операционой памяти. хотя ее в ноуте 2 гига, сносил форматировал диск с ставил вместо висты ХР, всеравно не получается.
vista dostala - postavil Windows XP ... a drov na komp nedavali pri pokupke ... eto pro komp - HP Pavilion dv6500 , dv6525 .... pliz pomogite najti DROVA!!!! pishite na MILO! ctpyha@one.lv
Metatrron,Metatrron,Metatrron!!!
перед тем,как копироватьдиск в папку,выбери в опциях папки-показываать скрытые файлы...после интеграции дров sata записывай образ на минимальной скорости,это очень важно...если все правильнно и не грузится попробуй переустановить с нуля..
во всяком случаея я установил другу xp без дайвера sata,просто обновил bios ,переключил опцию sata на IDE и все работает чуки-пуки...
а ты диск отформатировал перед установкой? если нет то сделай ,и тот, где виста стоит тоже сноси на хрен,иначе не установишь...
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх