У меня вот такая проблема: устанавливаю Xp на IRBIS и в процессе установки выдаёт синий экран ? Помогите пожалуйста!!
ак вообще снести висту эту идиотскую.... в биосе пишет что фиг вам. нельзя ... у меня асер 5100. или хотя бы ее переустановить. при покупке мне тупо сказал ипри загрузке нажимать F11.толку никакого
Ребята помогите, может кто знает. Купил ноут Sony vaio fw11lr. Хочу снести с него висту и поставить xp, но не могу найти драйверов под xp для этой машины. Может кто знает, откуда качнуть можно или кто на такой ноут ставил?
Как поставить ХР после висты на Dell inspiron 1521??? Плиз!!!!!!
Помогите найти драйвер на вебкамеру на ноут MSI EX-700 под ХР, пожалуйста
Люди!!! Подскажите. пожалста, где можно скачать дрова на видюху на ASUS x53Sseries!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как сломать vistu на ноуте aser 5315 ????????????????
Pleeez кто нибудь сможеть мне рассказать все детали подробно как установить XP вместо Vistы.У меня нечего не получается.
Pleeez кто нибудь сможеть мне рассказать все детали подробно как установить XP вместо Vistы.У меня нечего не получается.у меня ноутбук acer aspire5720.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет помагите решить проблемку при установке ХР на асус x50z-ql появляется голубой экран STOP: 0x0000007b (0xf7a4c524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000, за ранее благадарен.
привет)) поставил на Toshiba A300-14S XP 3 все нормально тольковидюха что то так сильно тупит все глючит и мегает то появится то проподет помогите чем можите плиз
а чё делать c Samsung R560
Пожалуйста,помогите увеличить производительность и скорость моего "SAMSUNG-R 20 +" или переустановить с Висты на XP
Помогите пожалуйста установить XP где стоит уже Vista на ноут Vaio VGN-NR21MR/S.Весь алгоритм действий,очень нужно!Плизззззззззззз!!!Зарее очень,приочень благодарна!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности