Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Была виста поставил xp в другой раздел, теперь ноут толком не работает и в висту не могу вернуться, помогите пожалуйста
а можно поставить две винды висту и хр сейчас стоит виста
Вапрос:Ноутбук Samsung Q45! Стаит виста, ставлю диск с виндой XP Zver CD(DVD), он не видить жоский. Что мне делать? Помогите срочно! Пожалуйсто!
Всем привет!
Народ подскажите как поставить ХP на комп Acer Aspire M5640, пробовал биос перепрошить, не помагает, прошивку брал с оф.сайта. что делать?
МалЯRoff,
скачайте ХР с третьим сервиспаком, рекомендую zverCD Lego 8.6.3, себе установил такой же, вообще нет проблем.
Attention!
Заранее запаситесь драйверами!!! чтобы потом с круглыми глазами не искать! очень много драйверов выложено на www.acerfans.ru
на форуме zvercd.com, есть ссылки на серверы с драйверами.
Народ! Помогите! Установил на Toshiba A300 XP, Виста осталась, сейчас не могу отфарматировать раздел с Вистой . Дров накачал с ОФФ сайта, установил но... Звука нет, на мониторе изображение-полная Жо... Сбросте на мыло дельный совет.
Вот нашла интересный FAQ по установке ХР после висты:
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=59731
Плиз, помагите у меня HP Pavilion dv2000 c Win Vista Basic я хачу установить ХР но когда диск загружается и там появляется три пункта устоновить, востоновить, выйти, вот когда я нажимаю ввод(устоновить) мне говорить типо у меня хард не подключен, подключите хард нажмите F3 для выхода и все, ХР вообше не хочет устанавливаться. Помогите пожалуиста
Люди! помогите пожалуйста (((
у меня ноут ASUS A7Useries
висту давно уже снес , установил ХР
но в один прекрасный день при включении пишется Missing operating system (( что случилось?
пробовал переустановить, при первой перезагрузке системы опять эта фигня (

и вот еще вопрос. У меня жеский разбит на 2 раздела. Но при установке ХР когда она просит выбрать раздел установки, там от куда то появился еще 1 раздел на 7 гигов, 6 из них заполнены.. Что это за раздел??
у меня такая проблемма на ноутбуке стоит vista бробую поставить xp не выходит выдает что ситема не видит жестких дисков на ноутбуке и нажмите f3 для выхода ставлю висту она видит диски и прекрасно становится как поставить xp подскажите виста достала
Очень нужны дрова для Fujitsu Siemens(Amilo PI 2540)
Всем привет!! У меня такая проблема!,я купил ноут Asus X53Sseries стаяла виста home basic я хочу поставить Windows Xp SP2 New style 2008 я при запуске как выше указано нажал Esc Появился выбор загрузки с жоского и с диска я выбрал с диска и нажал F6 появилась привычный фон всё как при установке windows Xp я нажал и пошла загрузка перед тем как появится выбору разделам мне пишет :Программа установки не на нашла на этом компьютере установленых жёстких дисков! Подскажите как можно решить проблему??
Плиз,подскажите как установить XP вместо Висты на ASUS M50sr? Совсем замичалась, ничего сделать не могу
помогите найти драйвер для xp на fujitsu simens amilo pa 2510-ru1 tl56
wxga/2048/250gb/ati x1200 (128/dvdrw/vhb
где найти дрова на ASUS PR050 под XP
  1 ... 64 65 66 67 68 69 70 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх